홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Chicago PD 짠하네요ㅠㅠ

4 Jena 5 808 2

시카고 시리즈 FIRE랑 MED를 다 보고나니 PD를 겨우 보게 되었는데

아 MED랑 FIRE에서 해결안된사건은 다 PD에 있군요!

PD는 잔인한듯하면서도 적나라하네요.

행크보이트는 FIRE에서는 되게악역이었다가 사정이있었군! 할뿐이었는데

PD오니까 너무 짠한거 아닙니까ㅠㅠ 믿음직스러운 팀장이지만

와.. 그 사고뭉치저스틴..시즌3부터 짠해지기 시작하더니 시즌4 1화까지봤는데 너무짠하네요ㅠㅠ 엉엉엉

이래서 시카고 시리즈는 꿀잼인거같아요. 시청자와 밀당하는 법을 알아...햫.. 좋으네요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
5 Comments
5 능글능글  
시카고는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
19 막차  
시카고 시리즈 모두 감상하고 있으면, 각 작품마다 전해주는 재미가 다르지만 또 같은 감동을 주기도 하죠.
계속 보시다보면 행크 보이트(제이슨 베게)의 매력에 폭 빠지실겁니다...
7 godofmoney  
모아서 나중에 보아야 겠네요
7 만성피로  
볼 때마다 행크 반장 집에 있는 금고 속 현금 뭉치의 출처가 어딜까 그게 궁금하더라고요. 알고보니....재테크의 귀재라는 숨겨진 설정이라든가...는 아니겠죠? ^^;
2 따옹치  
근데 시카고파이어에서 행크보잇 처음엔 진짜 악역이었던거같아요. 피디에서 캐릭터를 약간 변형?시킨듯한...... 그래도 가끔 너무 통쾌해요! ㅋㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기