홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Chicago PD 버지스..

5 능글능글 9 765 0

시카고 피디의 여자주인공 투톱인 린지와 버지스..

외형상으로는 린지가 좀더 이쁘장한데 목소리가 영 가래낀 목소리라...ㅠ.ㅠ

근데 버지스는 표정들이 참 귀엽다는 느낌이 들어요...

최근 에피소드보면 버지스가 좀 통통해진거 같은데

혹시 임신했나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
9 Comments
5 라니666  
네 지금 만삭일꺼에요.
5 능글능글  
헐..그랬군요...어쩐지...
7 리에르  
헐 능글님 엄청 예리하시네요 ㅋㅋㅋ전 전혀 몰랐어요 이 사진은 좀 늙은 것 같네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5 능글능글  
시즌4 후반으로 갈수록 가슴이....ㅋㅋㅋㅋ
4 Jena  
린지 실제목소리 들어보고싶어요. 가래낀목소리말구요..
2 멍벨  
ㅋㅋㅋ
2 자몽곰  
전 항상 버지스 보면 왜 눈썹을 저렇게 아래로 그릴까...생각해요ㅎㅎ
나름 귀엽고 어울리긴 한데 눈썹이 어떤 때는 저 아래까지 대각선으로 쭉 내려가 있어서ㅋㅋ 한번 보기시작하니 자꾸 거기만 보여요ㅋㅋㅋㅋ 아직 시즌4는 안봐서 몰랐는데 만삭이군요 오호~~
5 맥스한  
저도 버지스 팬인데요. 솔직히 걍 아랫층에서  경찰제복입고 뛰댕길때가 더 섹시한거 같아요.
5 능글능글  
저도 동감합니다^^

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
글 등록 후 본문의 상단노출을 이용 하시면 현재 위치에 노출됩니다.
제목

더보기