홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

센스8 (Sense8) 시즌2 공개되었네요

4 솔이 21 6624 2

5월 5일 센스8 시즌2가 공개되었네요!

이번 시즌2는 총에피 10화로 구성된다고 합니다.

크리스마스 스페셜을 봤을때 멤버 한분(반담팬, 나이로비 운전수)이 교체되었던데요,

시즌1때 배우분이 배두나씨랑 함께 촬영하는 씬이 많았어서 그런지

개인적으로는 조금 아쉬웠는데, 

시즌2는 에피소드가 긴 만큼 어떤 조합을 이루어낼지 궁금하네요

그리고 공격형 최애캐릭터인 두나언니의 활약을 빌며ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
21 Comments
2 lodo  
올라오자마자 시즌 절반가량 봐버렸네요.. 센스 8 안본 눈삽니다
4 솔이  
반응 장난 아니던데요????????
저는 조금 기다리고 잇으려고 했는데 일단 오늘 시작해보려구요
아.......오늘 일정은 시즌2를 보는게 아니였는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
님도 남은 분량 재미있게 보세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 아쿠아  
시즌 1을 재미있게 봐서
기대가 됩니다^^
4 솔이  
시즌1보다 반응이 엄청 좋아요, 시즌1은 시즌2에 비하면 거의 기승전결의 '기'정도 였다고ㅜㅜ
한번 시작하면 멈출수 없다고는 하는데ㅜㅜㅜ저 시즌2 보러 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쿠아님도 재미있게 보시길 바랄게여 :)
5 LADDERS  
반담은 항상 돌아온댓는데 ㅠㅜ 다시 안돌아오나봐요 ㅠㅜ
4 솔이  
페이스 오프하고 다른사람으로 돌아왔어요ㅋㅋㅋ
6 성인  
아하.. 그렇군요.. E10이라.. 
잘 보고 갑니다.
배두나 화이팅~^^
4 솔이  
두나언니 액션 비중은 커졌는데, 배두나씨 개인의 스토리(동생한테 리벤지하는 스토리)는
6회까지 본 저에겐 아직 진행이 더딘거 같아요
(이러다 7화부터 엄청 진행 될 지 아직 보지않아서 확답은 그렇지만)
일단 패션피플 배두나씨가 수감자 옷은 벗었는데........네.....음.....ㅋㅋㅋ
성인님도 남은 주말 잘 보내세영 :)
2 래곤  
저도 어제오늘 다 봐버렸어요. 흡인력이 장난 아닌거 같아요!! 또 그 다음 시즌나오기까지
어떻게 기다리지요ㅠ
4 솔이  
저 지금 5화까지 봤어요 영자막은 6화까지 밖에 안나왔던데ㅠㅠ
6화보고 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠ
1화 엔딩때 밀턴박사 뒷통수칠때 소리질렀어요ㅜㅜ
2 mini1  
시즌1 메시지가 너무 맘에 들어서 기다렸는데...
시즌2 너무 보고싶은데 자막 없인 완전이해가 불가능 ㅠ
은혜로운 자막러분이 간택하여 주시기를
4 솔이  
맞아요 개인적인 생각으로는 시즌1이 수위나 성에대한 과감한 표현때문에 화제가 된 면이 없지않아 있는것 같다고 생각해요, 하지만 분명히 연출자들이 이야기하려는 메세지도 있었고, 기틀을 잘 닦았던것 같아요.
시즌2는 좀 더 드라마로서 퀄리티가 높아진것 같아요, 그와중에 메세지도 던져주고 있구요, 시즌1이 탄탄하게 기틀을 닦아놔서 가능한거 같다는 생각이 듭니다.
저도 지금 일단 영자막이 있는 6화까지만 보고 스탑했어요ㅋㅋ 내일이면 영자막이 다 올라올거 같아서요 내일도 행복하고 싶은 생각이 문득 들었거든요 ;)) 사실 저도 다 알아듣는 수준은 아니지만 진짜 1화 보니까 멈출수가 없었어요ㅠㅠ 한글자막으로 보면 더 재밌는건 분명한 사실...........흡.........
5 tkdhwjd8025  
일단 저는 시즌2에 맞춰서 시즌 1 정주행하려구요. 배두나씨나 서울배경 에피소드가 나온다고해서 일년전부터 기대하고 있었습니다. ㅎㅎ 지금은 미드24 정주행중이라 시간이 좀 걸릴거 같지만요.ㅎ;;24가 쫌 길긴합니다;;;;크헐;;;
가끔 솔이님 글보면서 배우는 것이 많습니다. 앞으로도 좋은 미드 정보 잘 부탁드려요..^.~
4 솔이  
일단 배두나씨가 드디어 수감자 옷을 갈아입어요......액션씬 너무 멋지구요ㅜㅜ
(모든 멤버가 분당 추모공원에 왔었더군요, 여름에 찍었는지 더워보이더라구요)

tkdhwjd8025님 상냥한 댓글 보니까 굉장히 감사하네요,
사실 요즘 제가 신작이 쏟아지는바람에 글을 좀 많이 올렸더라구요ㅋㅋ
재미있는 미드 영드 보게되면 종종 글 올릴게요, 즐겁게 봐주시면 좋겠어요 ;)
2 케잉인무  
시즌 2 4화까지 봤어요  전 시즌 1 도 3번정도 봤는데 시즌 2가 더 재미있어서 행복하네요 ㅎㅎㅎ
8 앵두애비  
기대됩니다 ^^
4 sdfsgg  
홀..! 드디어!!! 너무 기다리고 있었어요ㅜㅜ
4 DarkMiRU  
시즌1 에피랑 크리스마스 재밌게 본 저로써는 얼른 시즌2 내용도 궁금하네요 ㅎㅎ 이거 보고 주변 지인한테 미드에 청주교도소(제가 청주에서 30분 거리에 살아서,,,)랑 배우 많이 나왔다고 하니까 반응이 ㅎㅎ
4 솔이  
엌ㅋㅋㅋ
시즌2 보시면 분당 납골당이 나오거든요?
작년 여름 진짜 더울때 찍은거 같던데, 배우들 다 왔더라구요!(의식이 연결된 멤버들요!)
(왜 내가 모를떄 온건지ㅠㅠ사실 알았다고 해도 갈것도 아니었으면서ㅋㅋ)
뭔가 실제 한국에서 로케촬영하니까 드라마 자체에 더 호감도 가는거 같아요! 두나씨도 나오시고!
날 더워 지는데 DarkMiRU님 건강 조심하시고 시작하는 한 주 잘 보내시길 바랄게요:D
4 DarkMiRU  
감사합니다 ㅎㅎ 시즌3 나온다고 하면 촬영장에 찾아가고 싶네요 ㅋㅋㅋ
6 라밀  
크리스마스 스페셜 반담 얼굴보고 응? 내가 얼굴을 까먹었나?ㅋㅋㅋ 싶어서 검색해봤었어요..
시즌2 기다려집니다.. 빨랑 보고싶어요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기