홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

The missing 잼있네요

5 능글능글 8 1012 0

"학원샘"님이 번역해주시는 더 미씽 보고 있는데

꿀잼입니다....

과거랑 현재랑 왔다갔다 하면서 보여줘서

첨엔 헛갈렸는데 3화까지 보니 전개도 느슨하지않고

긴장감도 좋고 몰입도 최고네요....

토렌트로 동영상 구하기가 힘들지만 볼만합니다...ㅎㅎ

근데 IMDB 찾아보니까 이건 시즌2로 나오고 시즌1이 따로

있나보네요...내용이 이어지는 것 같지는 않아보이구요...

PS: 학원샘님 덕분에 잘 보고 있습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
8 Comments
2 알레바  
시즌1은 이상하게 거부감 들어서 1회 보다가 포기했는데요. 요건 왠지 분위기가 제 취향일 것 같네요. 마침 보슈 사즌3 를 다 봐서 볼게 없었는데 안 본 스릴러가 있다니ㄷㄷㄷ  씨드 찾으러 당장 떠납니다~
`
5 능글능글  
아하 시즌1은 별로였군요..이번건 잼있어요 ㅎㅎ
5 솔이  
저도 시즌1은 아버지 역할의 배우분 연기로 호평 받았다는데 저는 개인적으로 뭔가 잘 안맞았던건지 중간에 포기했거든요(시즌1이 브로드처치랑 겹치면서 주목도가 조금 떨어진거 같더라구요), 시즌2가 평도 시즌1보다 더 좋았는데 1화 엔딩 보고 손놓고 있다가(새벽에 보고 별거 아닌데 괜히 무서워서요ㅜ) 전개도 빠르고 학원샘님 덕분에 넘나 잘 보고 있어요 :)
5 능글능글  
저도 그 여자애 눈떳을때 섬칫했어요...눈엔 다크서클까지 잔뜩있어가지고..ㄷㄷㄷㄷ
J sherlockwife  
전 요거 시즌1이랑 미드 "미싱"이랑 같은 시기에 봤거든요.
좋아하는 장르이기도 하지만 두 작품 다 주인공이 ㅎㄷㄷ한 배우라서 본건데
비슷한 소재를 이렇게나 다르게 풀어낼수도 있구나 싶어서
둘다 엄청 재미나게 본 기억이 나네요.
시즌2는 아직 시작전인데, 뽐뿌글 고맙습니다!
5 능글능글  
저도 첨엔 숀빈이랑 애슐리쥬드 나왔던 미씽 시즌2인줄 알았어요....^^
4 안경  
저도 2시즌이 더 몰입되고 재밌네요
1시즌에 프랑스 형사 아저씨가 나와요
1시즌은 너무 느린 전개로 좀 힘들었던 편
4 골통  
요거 넘 재밋는데 왜 자막이 4부터 없는거죠? 정말 긴장감이 대박입니다 다들 찿아서 보세요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
글 등록 후 본문의 상단노출을 이용 하시면 현재 위치에 노출됩니다.
제목

더보기