홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

초보 자막러가 자막이랑 미드 추천 받아요~

4 sfben 29 836 3

한작품 막바지에 참여해서 겨우 몇편만 작업해본 초보자 입니다.

사정상 시간이 안나다가 이번주에 좀 생활이 안정적으로 되서 또 한번 시작해보려고 하는데요.

정말 재밋는 미드지만 자막이 없다거나 프로님들이 시간이 안나서 손놓고 있는 작품들 추천부탁드려요.

초보인건 밝혔으니 너무 어려운건 피해주시기 부탁드립니다 

*여담으로 하오카 보는데 편마다 자막제작자가 다르던데 신기하더라구요. 팀으로 하시는건가 싶기도 하구요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
29 Comments
3 한번은딱  
House of Cards 시즌5 부탁드립니다.
4 sfben  
하오카는 첫달무료 넷플릭스로 봤는데요...
첫달 무료를 잘 이용하심이...? ㅎ
7 투석2008  
1. iZombie s3 ep2부터
2. Rectify s4 ep7.8
3. 오뉴블 s4 ep3부터
4. Animal Kingdom s2 ep2부터
5. Queen of the South s2
고려해 보시고 은혜를 베풀어 주세요...
4 sfben  
갑자기 시간이 없다가 들어와보니 한달이 지나있네요 ㅠ
모두 모르는 작품들인데....
한번 살펴보겠습니다 감사합니다.
3 suits23  
스티처스 시즌3 요청드려요. 2화까지 진행 중인데 자막제작자님이 아무도 없는거 같네요.
4 sfben  
이것도 모르는 작품이라...
한번 살펴볼께요 감사합니다.ㅎ
6 성인  
화이팅입니다. ㅋ
4 프랭buff  
오펀블랙 시즌5 요 ㅜ
7 미드인생  
블랙세일즈 시즌3에 8화부터요~
5 stikkky  
iZombie 잼있는데 아무도 안하시네요~ 보고싶습니다!
2 미드가좋더라헷  
굿 비헤이비어 , 남쪽여왕 보고싶네영
4 sfben  
굿 비헤이비어, 퀸 어브 사우스 요청이 몇 있네요 살펴보겠습니다. 감사합니다.
1 pop러버  
뉴걸 시즌6 7화부터 없어요ㅜ(8화만 있습니다) 시즌7도 방영예정인데 아마 제작자분이 안계실것 같아요.
3 뉴스투데이  
굿 비헤이비어
6 리넬  
퀸 오브 사우스 시즌2는 어떨까요?
자막을 손꼽아 기다리는 분들이 많을 걸로 생각됩니다.
감사합니다.
2 포지타  
스위치드앳버스 시즌4와 애니멀킹덤 시즌2요 ㅠㅠ
2 하이로호  
Orphan Black 시즌5요^^
4 BlueSnow  
미드는 아니고 영드이지만 포티튜드(Fortitude) 시즌2하고 더 더럴스(The Durrells) 시즌2요 ㅠㅠ
1 비공개9506  
미드 빅토리어스 시즌4 자막 제작하시는 분은 없으실까요~ㅠㅠ
1 삼채  
시녀이야기 6화부터 부탁드리고 싶어요. ㅜㅜ
4 빵수니  
bull.... 부탁드려요. 자막제작 해주시려던 분이 1화 하시고 입대... ㅠ_ㅠ
4 sfben  
개인적으로 영자막으로 Bull을 거의 다 본입장에서는 추천하지 않는 작품인지라.....
에피 진행될수록 흥미도가 떨어지더라구요 사실 미드 중에 법정미드가 재밋긴한데
Bull은 재미가 점점없어져서요...
4 빵수니  
아...이런... 애정하는 배우인데 안타깝네요 ㅜㅜ 답변 감사해요!!
1 dlvltm  
위노나 어프 부탁드립니다....^^
5 강력반영구  
hell on wheels 시즌4 5 않될까요?
4 사과머리  
Colony  콜로니 시즌2부탁드려요.
1 재밌게 봤는데  지금 못 보고 있어요.
스토리라두 한번 확인해주세요^^
간곡히 부탁드립니다~
1 minkange7  
위노나 어프 시즌1
오펀블랙 시즌5 부탁드려요ㅠㅠ
1 모즈  
블루블러드 시즌6  16화부터 부탁드립니당~~~~~복 받으실꺼에욤~
2 번영포  
피어 더 워킹데드
은근히 인기있는 자막인데 3화부터 퀄리티 있는 자막이 없어서 만들어주시면 영웅대접 받으실수 있어요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기