홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

초보 자막러가 자막이랑 미드 추천 받아요~

4 sfben 17 391 2

한작품 막바지에 참여해서 겨우 몇편만 작업해본 초보자 입니다.

사정상 시간이 안나다가 이번주에 좀 생활이 안정적으로 되서 또 한번 시작해보려고 하는데요.

정말 재밋는 미드지만 자막이 없다거나 프로님들이 시간이 안나서 손놓고 있는 작품들 추천부탁드려요.

초보인건 밝혔으니 너무 어려운건 피해주시기 부탁드립니다 

*여담으로 하오카 보는데 편마다 자막제작자가 다르던데 신기하더라구요. 팀으로 하시는건가 싶기도 하구요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
17 Comments
House of Cards 시즌5 부탁드립니다.
1. iZombie s3 ep2부터
2. Rectify s4 ep7.8
3. 오뉴블 s4 ep3부터
4. Animal Kingdom s2 ep2부터
5. Queen of the South s2
고려해 보시고 은혜를 베풀어 주세요...
3 suits23  
스티처스 시즌3 요청드려요. 2화까지 진행 중인데 자막제작자님이 아무도 없는거 같네요.
5 성인  
화이팅입니다. ㅋ
오펀블랙 시즌5 요 ㅜ
블랙세일즈 시즌3에 8화부터요~
4 stikkky  
iZombie 잼있는데 아무도 안하시네요~ 보고싶습니다!
굿 비헤이비어 , 남쪽여왕 보고싶네영
뉴걸 시즌6 7화부터 없어요ㅜ(8화만 있습니다) 시즌7도 방영예정인데 아마 제작자분이 안계실것 같아요.
굿 비헤이비어
5 리넬  
퀸 오브 사우스 시즌2는 어떨까요?
자막을 손꼽아 기다리는 분들이 많을 걸로 생각됩니다.
감사합니다.
스위치드앳버스 시즌4와 애니멀킹덤 시즌2요 ㅠㅠ
Orphan Black 시즌5요^^
3 BlueSnow  
미드는 아니고 영드이지만 포티튜드(Fortitude) 시즌2하고 더 더럴스(The Durrells) 시즌2요 ㅠㅠ
미드 빅토리어스 시즌4 자막 제작하시는 분은 없으실까요~ㅠㅠ
1 삼채  
시녀이야기 6화부터 부탁드리고 싶어요. ㅜㅜ
4 빵수니  
bull.... 부탁드려요. 자막제작 해주시려던 분이 1화 하시고 입대... ㅠ_ㅠ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기