홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

트윈픽스 시즌3, 1~6화 최고의 조연 연기는?

2 프레데릭 5 188 0

일단, 주연 카일 맥라클란은 1인 다역을 너무 잘 해줘서 이번 시상식 시즌에 분명히 상을 탈 것으로 예상이 되며, 

맥라클란을 제외하고는 다 조연으로 봐야할 거 같아서, 맥라클란 까지 이 투표 항목에 넣을 순 없을 거 같아,

맥라클란을 제외한 나머지 조연 배우들 중 연기가 좋았던 배우들 위주로 항목을 만들어 봅니다.

나오미 왓츠의 연기도 좋았는데 꽤 비중이 있어서 나오미도 제외할게요!

후보는.. 제 맘대로입니다!

전, 매튜 릴라드랑 이먼 패런 중 고민됐는데, 그 약 빨고 또라이 같은 역을 너무 잘 해준 이먼 패런을 택했어요

트윈픽스 시즌3, 1~6화 가장 연기를 잘 한 조연배우

• 0명(0%)
  • 2명(28.6%)
  • 4명(57.1%)
  • 1명(14.3%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 5덕력 적립 / 총 7명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 프레데릭  정회원
칭호: 
1,300 (15%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
5 성인  
참여했습니당.. ㅋ
ㄴ 역시..!
바비에 투표는 했지만 ㅋㅋ
개인적으로 캘리포니케이션에 나왔던
데이빗 듀코브니 팬이라 ㅋㅋㅋㅋ
드니즈씨가 없어서 아쉽구요ㅋㅋㅋㅋ
또 캘리포니케이션에 나왔었던, 트윈픽스에선
유리관의 방에서 소파씬을 열연한 여배우,
트레이씨 역에 지마씨도 없어서 아쉽네요
음.. 근데 두코브니가 이번 시즌에서 아직은 연기를 잘 했다 싶은 씬이 없어서요, 씬도 너무 작았고, 트레이씨도 마찬가지고요
생각 해보니 그렇긴 하네요 ㅋㅋ
좋아하다보니 머리속에 크게 남아서
 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기