홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

팬들 더 슬프게 하는 넷플릭스의 입장 표명..((Sense8))

4 sdfsgg 12 1652 0

Speaking at the Producers Guild Of America’s Produced By conference (via Hollywood Reporter), Sarandos said: ‘They did a beautiful show. The audience was very passionate, but not large enough to support the economics of something that big, even on our platform.’

쇼는 아름다웠고, 관객은 열정적이었는데.. 심지어 넷플릭스라는 플랫폼에서조차 경제적으로 지원하기에 충분하지 않았다.

돈이 안된다는 말을 이렇게도 할 수 있군요 ㅋ큐

센스8.. 심난합니다ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
12 Comments
3 sspp  
쩝... 어째 계속 부침이 거듭되는 워쇼스키 자매가 안습이네요;;
4 sdfsgg  
전 센스8 시즌2를 보고 친구랑 워쇼스키 자매의 부활이라고 엄청 좋아했었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4 솔이  
시즌2 피날레를 시즌3에 대한 기대감을 엄청! 높여놨어서 더 슬픈거 같아요........
게다가 다른 이유도 아니고 넷플릭스가, 그 자본 빵빵한 넷플릭스가 저렇게 얘기 한다는게.........
생각해 보면 가장 자본에 민감한 플랫폼인건 맞으니까.....ㅎ......ㅎ....

근데 너무 아쉽긴 해요
이제 딱! 런던에 다 모여서 한번 다이다이 뜨는가 싶었는데!
게다가 다른쪽 클랜에 모델 수주씨도 나와서 대박이다! 싶었는데...
4 sdfsgg  
큽.. 그러니까요ㅜㅜ 차라리 시즌 1에서 쫑났으면 그러려니 하겠어요.. 근데 시즌2에서..ㅜㅜ
다음 시즌에 대한 기대감만 엄청 높여놨는데 이렇게 되다니ㅜ

센세이트들끼리 막 바꿔가면서 싸우는 장면 엄청 좋았었는데.. 이제 그것도 안녕이네요.
3 스콧  
이런 국제적인 드라마 언제 또 보나요
여기까지라니 ㅠㅠ..
4 sdfsgg  
지구촌 드라마였죠.. 거기서 주는 메시지가 굉장히 좋았는데 아쉽고 또 아쉽습니다ㅜ
6 godofmoney  
모든 것이 내뜻대로 이기를  기대하지는 않았지만 ...............
4 sdfsgg  
결말이 필요해요.........................
2 민채  
잔뜩 기대하게 해놓코선 제작 취소라니 ~
뭐 물론 자본적인 부분을 무시할 순 없지만
이렇게 흐지부지하게 끝내놓으니 대 실망스럽죠 ㅠ
1 미드보고잡다  
헉 2시즌 마지막에 반전이 있어 좋았었는데 3시즌을 만들어야지만 미드가 완성 되지 않나요 ??  이대로 끝내기에는 너무 찜찜할거 같은데요
2 lodo  
넷플릭스 ㄱ ㅅ ㄲ
1 부녀회장  
센스8은 쇼워스키 다운 드라마였는데 아쉽네요.  코드자체가 대중적이지 않다보니까  그런거 같은데. 시나리오나 연기나 배경등 정말 좋은 드라마였어요.  이렇게 끝나기 아까운 시리즈인데.... 그죠?

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기