홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

왕좌의 게임 티리온 왤케 존재감이 사라졌죠??

4 페니드레드풀 6 1122 0

이번 시즌에서 비중 정말 쩌리된거 같아서 너무 안타까워요..ㅠㅠ

초반 시즌 하드캐리했던 캐릭터가 지금은 그냥 대너리스에게 충성스런 신하일뿐이라니....

예전같이 치밀하고 영리하게 머리를 쓰는것도 아니고 이번 시즌엔 그냥 대너리스만 쫄쫄 따라다니는게 다라니 작가들한테 너무 화가 납니다. ㅂㄷㅂㄷ

존재감이 너무 없어서 작가들한테 밑보였나 싶을정도...

티리온, 리틀핑거 같이 머리로 승부하는 캐릭터들이 갈수록 비중이 적어져서 좀 불만스럽습니다. 

막시즌이 코앞인데 용엄마, 존눈이만 너무 밀어줘서 점점 뻔해지는 느낌이예요. 예전처럼 예측불가, 누가 죽을지 몰라 조마조마했던 재미는 많이 사라진것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
6 Comments
2 Davidyoon  
책으로도 안나온 부분들을 미드로 먼저 내놓으려고 원래 내용과는 다른 방향으로 흐르는 감이 있을 수 있죠 ㅎㅎ

그리고 이번 시즌은 엄청 급하고 진행되는 느낌이고 10회까지 있던 분량을 7회까지만 만들다 보니

중요한 부분 외에 다른 부분들은 다 제거한 느낌이에요.

그래도 이정도로 TV팬들을 위해 완성도 높게 드라마 만들어준 제작진에게 박수를 짝짝 하고 싶네요 ㅎㅎ

왕겜 끝나면 무엇을 기다려야 하나 ㅠ,.ㅠ
J sherlockwife  
스핀오프 기다려야죠! ㅎ
4편 확정이라던데요?!
티리온 얘기였음 좋겠네요.
6 threekyong  
이번시즌 7편으로 끝나는거에요??????
5 패트릭  
네 그렇다고 들은것 같습니다
6 threekyong  
썩을,,,, 망연자실이네요,,,,,
2 tanaka  
티리온이 영리한편이긴하지만 킹스랜딩 수성전 이긴거 말고
아주 기똥차게 뭔가 해낸건 없지 않나요? 항상 위기를 겪던 캐릭터가 잘 살아남긴했죠

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기