홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

오펀블랙 시즌5 한글자막 없어서 보기 힘드신분들~

1 아이스카페모카 2 400 0

와우ㅠㅠㅜ 제가 방금 알게 됬는데요

넷플릭스에도 시즌3까지밖에 없어서 시즌5는 아애 안보고있었는데

옥수수 라는 어플에 오펀블랙 시즌4도 있고 시즌5도 있어요

시즌5 5화까지 올려져있더라구요~ 당연히 한글자막도 있어요ㅋㅋㅋ

가격은 한편당 1000원인거 같아요~ 제가 아직 결제해서 본건아니라 한글자막의 퀄리티가 어떤지 그런건 잘 모르겠어요ㅠ

한글자막 없어서 저처럼 답답하셨던분들 보러가세요~ㅋㅋ

혹시나 해서 말씀드리는데 옥수수 광고 그런거 아니고 그냥순전히 오펀블랙때문에 글 올립니당~ㅠㅋㅋㅋ 글 처음 써보는데 이런글 써도 되는거겠죠??ㅠㅠ 안되면 알려주세요 지울께요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 아이스카페모카  준회원
칭호: 
890 (89%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
5 더패스트  
좋은 정보네요 자막 만들기 힘들어서 2화까지만 만들고 포기했거든요;
좋은 정보 고맙습니다 ㅜ_ㅜ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기