홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

왕겜 4화 유..출..본..을.. 봤..

8 VampireKim 6 2309 4

HBO가 해킹당했다는 뉴스는 봤는데.. 진짜 유출시켰네요 ..ㅠㅠ

참지못해..보고야 말았습니다......... 화질은 개구렸지만.. ㅠㅠㅠ

환장합니다...........아...... 아............ 미치겠습니다  

아..끝내줍니다.............

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머 소름 개 돋네요

진짜 전쟁의 서막입니다요 레알 헝헝 빨리 원본과 영자막이 나오길!!!!!!!!!!!!!! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
6 Comments
4 바리안  
영상이 유출되어도 저는 자막이 나올때까지 차분히 기다립니다... ㅋㅋㅋ
J adher  
그래도 영자막 나올 때까지 기달려야죠 ㅎㅎ
영자막으로 한번 한글로 한번 두 번 보고 있네요...ㅎㅎ
5 루시  
이 글 보자마자 참지 못하고 유출본 찾아봤는데,
정말 화끈하네요. 이런건 영화관에서 봐야하는데...
빨리 고화질로 다시 봤으면 좋겠네요.
6 threekyong  
못참죠,,,저두 보는중,,,,
2 참옻나무  
미치도록 고화질 보고 싶습니다. ^^
2 일시슾  
4화만 유출된건가요?

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기