홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

bend the knee

드라카리스 영상 패러디는 웃겨서 퍼왔어욤 ㅋㅋ

https://instagram.com/p/BXhPMriFkxH/

대너리스 태그 검색하니
bend the knee 태그가 엄청나네요 ............

여보세요, 누구세요?

벤이야

벤이 누군데?

벤디니(무릎꿇어)....

야 아직도 무릎꿇을지 결정 못했어?

너 도대체 누군데?

나야 타가리옌 가문의 폭풍의 딸 대너리스 정당한 여왕인..

내 번호는 어떻게 안거여?

무릎 꿇어라

그 입 다물라 대니

홀드 더 도어

홀드 ㄷ 도어

홀드 ㄷ 도어

홀 ㄷ 도어

홀 도어

호도르..

벤드 더 니

벤드 데 니

벤 다 니

베 다 니

비 다 니

대니...

증거 필요하냥 대니?

릭콘

딕콘입니당

푸햐햐햫햐햐햐햐햫

난 타가리옌 가문의 폭풍의..

고 입 닥쳐라잉

웍 젠장.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
10 Comments
8 앵두애비  
정말 재밌게 잘봤습니다 ^^
8 VampireKim  
별거 아니지만 재밌게 보셨다니 다행이네요 감사합니다
8 앵두애비  
별거 아니라뇨^^
너무 재미납니다
 밴 더 니 와 드라카리스 패러디들 너무 좋습니다

아참 그리고 전쟁씬 촬영 과정 글 영상은 다음화 예고편이더라구요
 확인 좀 부탁드립니다
수정해놨습니다!!ㅠ 죄송해욥
8 앵두애비  
별말씀을요 그저 감사할 뿐입니다 ^^
J sherlockwife  
손수 벽화 그리는거 너무 웃겨욥,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
존 스노우는 동굴만 들어가면
같이 들어간 여자 다 꼬셔서 나오는듯.
네 저두 ㅋㅋㅋ 외국애들이 옛날부터 이런거 만드는거 참 좋아하더라구요 
 웃기기도 하구요 ㅋㅋㅋ 그래서 자주 찾아보고 하는데 벽화는 좀 웃기기도 했고
벤디니는 ㅋㅋ3화부터  대너리스도 그렇고 티리온도 그렇고 이번 4화에서 또 왜 자꼬 꿇으라고 하는건지 그생각이 들어가지고 이래 해논게 많아서 몇개 가져왔어요 ㅋㅋ
2 고구마씨  
첫짤 보고 빵 터졌는데 셜록와이프님 댓글보고 또 터졌네요ㅋㅋㅋ
동굴 좋아하는 존 스노우ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 threekyong  
ㅋㅋㅋㅋ손수벽화 쵝오~~~
손수 벽화ㅋㅋㅋ 왕겜 페북에 댓글에
존이랑 다보스가 대너리스 설득하려고 니네가 몰래 그려논거 우린 알고 있다고 ㅋㅋㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기