홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

존 스노우 비공식 OST입니다(중독성 주의, 현웃 주의, 뜬금 감동 주의)

J sherlockwife 4 1010 4

아이폰 앱중에 노래 만들어주는 "Songify"라는게 있다면서요?

그걸로 만든 재밌는 영상 하나 올립니다

세상엔 정말 재능많은 사람들이 넘쳐나는것같아요...ㄷㄷㄷ

전 한 두번 봤더니 oh oh oh oh oh oh oh 가 환청처럼 계속 들리네요.

쥐뿔도 모르는 존 스노우와 상큼한 하루를 시작해 보아요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
4 Comments
8 앵두애비  
우와 정말 중독성 있게 잘만들었네요^^ 자료 감사합니다
3 ZooZoo  
ㅋㅋ너무 재미나네요 잘봤습니다~
5 LADDERSㅡ101  
노노노노노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 은빛가루  
ㅋㅋㅋ 좋아요~~

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기