홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

애니멀 킹덤에 블러드 드라이브의 그레이스가...

6 도레미레도 2 382 0

시즌2 에피소드 3개를 남겨 놓은 가운데 10화에서

블러드 드라이브의 그레이스 역을 맡은 크리스티나 오초아가 나오네요.

각진 얼굴의 스페인 배우인데 인상 깊네요.

애니멀 킹덤에서 7개의 에피소드에 나올 예정이라니 시즌3에서도 나올 모양입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
2 Comments
3 지긋한감기  
애니멀 킹덤 1시즌부터 나왔어요. 둘째 크레이그랑 러브라인^^
근데 3시즌은 힘들 가능성이 꽤 높아요.
CW 신작 "밸러"에 캐스팅되었는데 파일럿 시즌때 시놉시스엔 "사고당한 여조종사" 중요 조연인 듯 싶었는데, 제작자가 주연의 치정(soaf)가 있다하니 분량이 생각보다 많을 듯 싶네요. 게다가 겨울 남아공에서 촬영한 <블러드 드라이브>가 2시즌 리뉴되면 촬영기간이 봄이 될 듯...
애니멀 킹덤 나오기 빠듯해질 듯 싶네요. 아마도, 남은 에피에서 렌이 사라지는 스토리가 나올지도...
6 threekyong  
크래이그 이자식 예쁜여자는 다 건딘다는,,,,,

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기