홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

영어가 난무하지만 4화 전쟁신(?) 다 쓸리는 장면

8 VampireKim 7 802 5

해석은 못 해드리겠슴돠..

왕겜 유튜브에 올라온 영상입니다

영어가 난무하지만... 4화 전쟁신 촬영을 어떻게 했는지 나와있어서 보실만할 것 같습니다

도트락인이 말위에 올라서서 싸우는 씬과

라니스터 군사들이 불.. 붙는 거.. 폭탄 터트리는 거..

그냥 cg가 아닌.. 다 실제였네요..  

급하신 분들을 위해...?

도트락 전투.. 4:07 8:34 9:19 9:54 10:17

라니스터 10:27 10:35 11:05 11:45 11:59 12;34

폭탄 8:12

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다
7 Comments
7 앵두애비  
영상이 예고편이네요^^ 확인 좀 부탁드립니다
8 VampireKim  
어머!! 죄송해욧!! 바로 수정했어요!!
헉 저볼려고 복사해논 걸 -ㅅ-; 여기에 붙혀넣기를 했네욤..
지금 다시 보시면 될거에요!!
7 앵두애비  
감사합니다 ^^ 좋은 밤 되세요^^
7 앵두애비  
정말 잘만들었네요^^ 나중에 나올 블루레이도 기대됩니다^^
개인적으로 도트락인이 말위에 같이 올라서며 활쏘는 장면은 계속 돌려보게되더라구요
엄청 멋졌는데..역시..엄청난 예행연습이 있었군요 乃
5 라밀  
우와 말위에서~~ 진짜 대단해요!
와......말위 장면도 대박이지만 라니스터 군사들이 단체로 불 붙는 거 실제였다니 진짜 위험한 일들 했네요..............

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기