홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

왕겜 6화 유출 됬다고 하네요

1 starkiss 18 3236 1

화질도 좋네요....... ㅎㄷㄷ

소문에는 HBO 해킹당했다고 하는데 이러다가 7화 까지 한번에 나오는지도.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 starkiss  준회원
칭호: 
260 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
1 대숭이  
방금 대충 스킵하면서 봤는데... 마지막 장면은 예상했던 장면이 나오긴 하지만 그걸 막상 영상으로 보니까... 소름이 쫙....
정말 멋지네요...
6화 보고나면 갈증이 해소될줄 알았건만 ㅠㅠ... 7화... 7화가... 보고 싶어졌네요....
6 threekyong  
저두 봤습니다 정말 소름 끼치네요,,,,
2 일시슾  
보고 싶네요
자막 나올 때까지 꾹 참고 기다리겠습니다.
6 밍밍  
인터넷에 블로그 누군가 전편 줄거리 쓴거 보니.... 엄청 자세한게 시즌7 모든편이 다 유출된걸찌도.....
6 godofmoney  
세상에 이런일이 .........
2 시로양  
그런데 6화 내용이 너무 급전개의 연속이랄까 ㅎㅎㅎ;
2 고구마씨  
7화로 시즌 마감이니 어쩔수 없는 부분이 있는것 같아요ㅎㅎㅎ
6화보고 헛헛한 마음에 7화도 혹시.... 하는 마음에 검색해보니
파일이 있길래 잔뜩 기대했건만.... 제목만 7화고 내용은 6화더군요ㅠㅠ
1 국방타마마  
오잉... 7화가 끝인가요? 한 10개는 나오는줄 알고 이제 절반 봤다 했는데 거즌 다 본거였네요 ㅠㅠ;;
1 naniwa  
해커들이 해킹한 파일이 유출 된게 아니고 스페인 HBO 에서 실수로 몇 시간 동안 방영을 한거임 ㅋㅋ
1 Monmon  
하..진지하게 유출본 보지 말았어야했어요 ㅠㅠ 원래 다음주 월요일~화요일까지 기다리면 보는걸 봐버렸더니 이제 다음편 보려면 2주치를 한꺼번에 기다려야 하는 상황이군요 ㅠㅠㅠ
1 dkkim  
6화 한글자막 업로드 했습니다.

전개가 지난시즌들에 비해 과하다 싶을 정도로 빠르네요
1 지리멸렬  
뻔히 예상된 전개였지만 직접 보고나니 소름.......ㅠㅜ
1 듕듕  
이번 시즌에 뭔가 터져야 하는데 언제 터지나 기다렸는데...유출본을 통해서 그나마 갈증 해소 되었네요..
물론 스토리상으로 ;; ㅋㅋ;;
8 앵두애비  
못참고 봐버렸네요ㅠㅠ
 확실히 화질 음질 별로네요ㅠㅠ
정식방송되면 아마존 5.1로 다시봐야겠어요
3 무빙무민  
찾아 봐야겠군요..ㄷㄷ
2 MUSTANG  
참았다가 아마존으로 봐야겠어요. 화질 음질이 정말 넘사벽이라....ㅎㅎ
1 로키즈  
유출된 줄거리가 그대로 들어맞는 것 같네요...이번 시즌은 유출이 많아서 작가분들이 마음고생이 심하실듯요 ㅠ
3 한글hs  
일부러 마지막화 스포 안 보고 있습니다. ㅋㅋㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기