홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

'왕좌의 게임'의 스핀오프가 4편이나 제작된다.

6 넌링구 13 2565 7

[왕좌의 게임]이 종영 후에도 스핀오프로 돌아온다. [콩: 스컬 아일랜드], [킹스맨: 골든 서클] 등의 실력파 작가들이 모여 무려 네 편의 스핀오프를 만들기 위해 작업 중이다는 소식이다. 원작자 조지 R. R. 마틴은 드라마 [왕좌의 게임]에 소개되지 않은 이야기가 추가로 수천 페이지나 있다고 밝힌 적이 있다. 젊은 네드 스타크와 로버트 바라테온 왕의 과거 이야기, 화이트 워커를 탄생시킨 숲의 아이들 등 팬들이 궁금해하는 내용이 많이 포함될 것이라는 전망이다. 

출처

http://magazine2.movie.daum.net/movie/42976 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
13 Comments
1 예언  
반가운 소식이네요!
6 밍밍  
오옷 기쁜 소식이군요
1 불군나엘죽기  
네버 엔딩 스토리. ㅜㅜ
9 행복바라기  
와~~~~~~4편이나!!
정말 좋은 소식이네요 ㅠ
6 threekyong  
뭐든 만들어라,,,,,기다릴수가 없다 시즌8까지,,,
2 Lilac  
왕좌의 게임... 미쳐부러!!!
1 20일분  
기대되네요. 존스노우 태어나기전 배경도나오면좋겠네요
2 T더락  
영상은 모아놓고 아직도 안보고 있는 드라마입니다... 스핀오프가 4편이라니 장난이 아니네요~~
4 미파왕  
4편으론 부족 시리즈로 만들어달라~
6 godofmoney  
그냥 고맙다
빨리빨리 ...................
3 번역포럼인  
왕좌의 게임 미드로 보면서(소설은 1도 몰랐고 안후엔 보고 싶었으나 생으로 미드를 보고싶은 맘에 안봄) 인간들끼리 치고 박고 싸울때 북쪽에서 화이트 워커들 쳐들어 오겠구나 생각했는데... 이게 실화로 일어 나다니 ...7년간의 스토리가 주마등처럼 스쳐 지나가는군요. 스핀오프도 너무 기대중ㅎ
4 미디어정키  
오오~~~ 기대기대
5 은빛여우  
왕좌의 게임의 아쉬웠던 부분을 채울 수 있겠어요~~^^

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기