홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

미드추천좀 부탁드려요 ㅠ-ㅠ~

1 옹구 14 588 0

기억에 남고 정말 재미있게 봤던것들은

프리즌브레이크, 히어로즈, 레이도노반, 브래이킹배드, 워킹데드, 보드워크엠파이어, 퀸오브더사우스, 드라큘라,
라스트쉽, 셀베이션, 맨인더하이캐슬, 슈터, 익스팬스, 왕좌의게임, 퍼슨스언노운, 밴쉬, 배틀스타갤럭티카, 안투라지,

위기의주부들, 하우스오브카드, 스타트업, 리미트리스, 센스8, 매직시티, 스킨스, 미스핏츠,  셜록, 어글리베티, 가십걸

재미있게본것만 쓰는데 엄청많내요;; 뭐지

제가 잘 안보는건 수사물, 의학드라마,히어로(dc, 마블같은..) 입니다.

추천좀 부탁드려욧~~~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 옹구  준회원
칭호: 
900 (90%)

서명

14 Comments
3 에르070  
스트레인지 띵즈 보세요~ 괜찮음 ㅎ
1 옹구  
오 안본건데.. 감사해요 한번볼게요!!!ㅎ
3 zia7979  
우선.멘탈리스트 추천드려요. 셜록 재미있게 보셨으니 요것도 수사물보단 추리물에 가깝다고 (?) 저는 생각해서요 ㅎㅎ
그리고 덱스터..도 추천드려요 ^^
5 패트릭  
오래된 미드지만 저도 멘탈리스트는 강추합니다,
몇 안되는 강추 미드입니다. 패트릭 제인이 주인공입니다. 쿨럭~
1 옹구  
덱스터 시즌1을 봤었는데 어쩌다보니 잊고있었내요! 첨부터 달려봐야겠어요 감사합니다~
멘탈리스트도 스윽 도전해볼게요 ㅎ 감사합니다~
2 올리파파  
오 퍼슨스언노운을 보신분이 있다니 ㅎㅎㅎ 베이츠모텔 안보셨다면 추천합니다. 영화 사이코 주이공 어린시절 이야기인데 몰입도 좋습니다 ㅎㅎ
1 옹구  
퍼슨스언노운 재밋엇는데 ㅠ-ㅠ .. 베이츠모텔 꼭 볼게요 ㅎ 감사해요~~
2 MUSTANG  
더 나이트 오브 / 파고 / 기묘한 이야기 / 더크 젠틀리의 전체론적 탐정 사무소 / OA / 베이츠모텔 
당장 생각나는건 이정도네요.
1 옹구  
파고도 재미있게봤었는데!! 추천감사해요! 베이츠모텔부터 달려볼게요 ㅎ~~
1 옹구  
베이츠모텔 시즌1봤는데 재밌네요!
3 환상번역  
저런, 24와 롬을 안보셨네요.. 24는 거의 미드의 레전드이고 카이사르부터 이야기가 시작되는 롬은 몇번을 볼만한 가치가 있습니다. 그리고 굿 와이프, 슈츠도 재미있습니다.
1 옹구  
24는 시즌5까지인가 보다가 포기했었고 롬은 엄청재미있게봤었는데 잊고있었내요 !!
굿와이프랑슈츠는 안봤는데 꼭 볼게요 ㅎ! 지금은 베이츠모텔 시즌5 보고있는데 엄청재미있어요..ㅎ
추천감사해요!!
2 T더락  
오즈 , 선즈오브아나키 , 데드우드 , 프린지 , 식스핏언더 , 슈퍼네츄럴 , 더쉴드 , 더와이어 등등~~
1 옹구  
선즈오브아나키는 쬐고있던건데ㅎ! 추천감사해요!!

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기