홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

넷플릭스 퍼니셔 공식 트레일러...

6 도레미레도 4 606 1

공식 방영일은 아직 발표되진 않았지만,

11월 17 금요일...이 유력하답니다....

정확한 것은 넷플릭스의 발표를 기다려봐야 하는데,

우리나라도 동시 공개일지...두둥~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
4 Comments
9 행복바라기  
워킹데드의 셰인이 퍼니셔를 할 줄은 몰랐지만
막상 연기하는걸 보니 정말 잘 어울리는 것 같아요!!!
데어데블2에서 정말 임팩트있게 봤는데 기대되네요^^
7 투석2008  
기대되는 작품인데 소식 감사합니다
5 완벽한남자  
기대되는데...아직 시간이 많이 남았네요 그렇지만  금방 시간이 가겠죠??
1 kinginthemarvel  
크......... 퍼니셔.....
마블의 진정한 팬이면 정말 좋아하고 멋진 캐릭터죠
빨리 보고 싶네요 (동시 방영이엇으면...)

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기