홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

나르코스 시즌3 트레일러

주말인데도 일하러 나왔습니다...ㅠㅠ

잠시 휴식하고자 어제 신작 한편만 올린게 왠지 아쉬어서 다른 것도 소개하고자 합니다~ㅋ;

파블로가 죽긴 했지만 그래도 기대되는 드라마!!

자막이 없으면 절대로 못보는 드라마(ㅋ;)

영어는 한마디 안나와도 정말 재밌는 미드~!!

9월 1일 방영 예정이라고 합니다!!!

그나저나 9월 후반에 기대작들이 줄줄이 나오네요^^

와~~~좋아라~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
5 Comments
6 리넬  
나르코스 시즌3가 나오는군요.
정말 기대되고 기다려집니다.
7 엄마쟤똥머거  
시즌1, 2 정말 재미있게 봤는데 기대가 큽니다!!
1 호랭이기운  
오 9월 1일에 나오나요ㅎㅎ 얼마 안 남았네요
3 번역포럼인  
파블로가 없는 나르코스 ... 상상이 안갑니다.  애증하는 미드였는데 어떻게 나올지 너무 궁금하네요~
4 미파왕  
굿굿

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기