홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

왕겜 이번 시즌은 정말 빨리 지나가네요(약스포)

3 까마귀발 0 1305 1

공지합동 종심타격 전술의 위대함을 가감없이 봤던 것 하나 만 가지고도 호강한 느낌입니다.  

(물론 이 개연성에 대해 불만 많은 분들도 이해는 합니다만, 그런거 다 따지면  

환타지 물 자체가 가능할까요;;;)

뭐 그 외엔 몇 가지를 제외하곤 거의 예상들 하셨던 것처럼 이야기가 흘러갑니다.  

산사를 보면 옛날에 나왔던 블랙엔 화이트라는 게임이 생각나더군요. 철없던 아가씨가  

능히 한 성을 책임질 수 있는 레이디로 성장하기 위해선 상당한 시련이 따라야 하는갑다 싶더군요.  

그나저나 좀 걸리는 예언은 외로운 늑대와 가족의 관계입니다...  

이게 시즌8에선 어떻게 풀릴지 모르겠네요.  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
0 Comments

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기