홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

J.K 롤링 원작 영드 "스트라이크"

6 도레미레도 3 835 0

영국 BBC 범죄 드라마입니다.

모델이 자살하고 그 자살에 의구심을 품은 오빠가 "코모란 스트라이크"란 사설탐정에게 수사를 의뢰합니다.

해리 포터 시리즈의 J.K 롤링 원작입니다.

영국 드라마는 특유의 영국식 발음이 익숙치 않네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
3 Comments
6 리넬  
재미가 있을지 기다려 봐야 겠군요.
2 알레바  
3회까지 나왔네요 좋아하는 장르라 함 보려구요 괜찮으면 후기 올릴게요 소개감사합니다~
2 hhhhh  
어디서 보았던듯한 소재죠.일반 형사물이 아닌 탐정물이라 다른 시각으로 본다는게 흥미 롭네요
아직은 지루하다거나는 없고 기다려집니다 다음편이..

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기