홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

왕겜 시즌 7 7화 이 부분 햇갈렸네요. (내용 스포)

2 ArtJ 5 777 0

시즌 1 1화에 나온 비세리스 하고(드로고 한태 쇳물 머리에 부여서 죽은 오빠) 이번 시즌 7 7화에 나온 라예가르 머리스타일이 비슷해서

저는 순간 리안나 하고 비세리스가 결혼한줄 착각해 버렷네여.

라예가르 모습을 인터넷 떠돌아 다니는 추측사진만 봐와서 그런지 머리가 긴줄 알앗는데 아니었네여 ㅎㅎ..

여튼.. 존하고 대너리스의 관계가 참.. 약간 아쉽기도 하네여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
5 Comments
5 패트릭  
타가리엔 가문은 순수혈통 유지를 위해 원래 근친결혼을 하니,
존과 대너리스의 관계는 별 문제가 없지 않을까요?
2 고구마씨  
근친혼이야 문제되지 않을수도 있지만.......
왕위계승권을 놓고 문제가 생길 것 같습니다
부자세습이 형제세습에 우선하다보니,
존이 라예가르의 적자로 공인받는 순간
대니보다 왕위계승권에 앞서게 되니까요
2 Davidyoon  
음 ? 아에곤-> 왕 대너리스->여왕

왕위계승권 문제는 끝난거 같은데요? ㅎㅎ;;

문제는 그들이 온다. The Walking Dead
2 고구마씨  
존이랑 대니랑 결혼했을 때,

존이 라예가르 적자 X : 대니는 여왕, 존은 first gentleman
존이 라예가르 적자 O : 존이 왕, 대니는 first lady (= 아에곤->왕, 대너리스->왕비)

이렇게 되는거 아닌가요?
2 장난  
처음부터 타가리엔으로서 자란 대니는 괜찮을지 몰라도
스타크로서 자란 존은 근친관계 받아들이지 못할 것이고 결국은 스타크로서 자신의 정체성을 선택할 거라고 예상합니다
존은 아마 나이트킹과의 전쟁에서 죽거나 북부에 홀로 남을 거라고 예상하구요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기