홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

미드 추천 좀 해주세요

2 미드나이트요우 9 415 0

시즌 8이상으로 많지 않으면서....!!

완결미드가 아니여도 괜찮습니다!!

추천 좀 해주세요ㅠㅠ 하이틴제외

제가 여지껏 본게

왕겜 / 웨스트월드 / 브레이킹베드 / 프리즌브레이크 / 기묘한이야기 / 루머의 루머의 루머 / 셜록 / 페니 드레드폴

이렇게 봣는데 제발 추천좀 해주세엽....ㅠㅠ 흐규....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
9 Comments
3 novem  
브배보셨으니..better call saul도 보시면 재밌을듯..ㅎㅎ
덱스터도 괜찮을것같구요. 영드 블랙미러도..
요즘하고있는 manhunt unabomber도 괜찮습니다.
넷플릭스 신작  ozark도 평이좋더군요(저 개인적으로는 크게 좋진않았지만ㅋㅋ)
2 미드나이트요우  
앗 감사합니다!
4 솔이  
저랑 미드 취향이 좀 겹치시네요
왕겜 / 웨스트월드 / 기묘한이야기 / 루머의 루머의 루머(아직 다는 못봤구요) / 셜록

미드는 빌리언즈1,2/ 빅리틀라이즈/mars2016/센스8/The Son
영드는 브로드처치/휴먼스/마르첼라/The Durrells/써틴/베르사유/Vera

혹시 한글자막 없어도 괜찮으시면 Broken, In the Dark, Strike The Cuckoos Calling
다 영드네요, 마지막 작품은 현재 방영중이고 브로큰이랑 인더다크는 종영했어요
2 미드나이트요우  
샌스8이 배두나 나오는거죠??
3 에르070  
스트레인지 띵즈 한번 보세요 ^^

요즘 완결 직전인 샐베이션도 ^^
6 D4VE  
마약 선생 봤으니 마약왕 나르코스 보세요
4 프랭buff  
스파르타쿠스 센스8 웬트워스 오펀블랙 밴쉬
2 미드나이트요우  
스파르타쿠스 완전 잔인하다던데....괜찮나요??
쫌 잔인한편 근데 젬잇음ㅋㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기