홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

나르코스 시즌3 재밌네요~

3 vikings 3 718 0

시즌1,2를 너무 재미나게 봐서 시즌3 아껴보느라 어제 다봤네요.

초중반은 흥미진진한데 끝 마무리가 살짝 아쉬운감이 없지않아 있네요.

시즌4를 기다리며 글쓰고 가요~

개인적으로 별4.5개 ㅎㅎ

시즌1,2 보신분들은 꼭 시즌3도 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.3 3 vikings  정회원
칭호: ◎반지원정대
3,576 (19.2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
5 threekyong  
시리즈가 끝나서 좀 아깝긴 하네요
A monde  
미드게시판으로 이동되었습니다
2 알레바  
시즌3가 군더더기 없는 빠른 전개의 편집에 1,2시즌에 비해 다큐멘터리적인 요소도 적어서 제일 대중적이라는 생각이 들더라고요. 3일만에 정주행했네요. 마지막이라는 내년 시즌도 기대됩니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기