홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

스타트렉 : 디스커버리 Star Trek: Discovery TV 시리즈

3 luku 7 505 0

7e9198ba3ab7918c88660a63dd02db3f_1504844911_46.jpg7e9198ba3ab7918c88660a63dd02db3f_1504844910_8.jpg

CBS채널에서 방영되는 SF TV시리즈 스타트렉-디스커버리는 현지 9월 24일날 방영예정입니다.  

스타트렉은 미지의 별과 생명체를 찾아떠나는 모험을 그린 내용이라 보시면 되는데 이미 예전부터 자주 봐왔던지라

내용면에서는 새롭진 않을 거 같지만 배우나 연출이 어떨지 기대해 봐야겠군요  

눈에 띄는 출연진들로는 소네쿠아 마틴그린,양자경,제이슨 아이삭스 등이네요~

7e9198ba3ab7918c88660a63dd02db3f_1504844802_8.JPG7e9198ba3ab7918c88660a63dd02db3f_1504844802_99.jpg7e9198ba3ab7918c88660a63dd02db3f_1504844803_17.jpg

총 15부작예정 2017- 8개 에피소드 ,2018- 7개 에피소드로 방영될 거 같습니다.  

스타트렉과 SF장르를 좋아하시는 분들에겐 좋은 소식이네요~^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
7 Comments
3 에르070  
양자경이 캡틴이죠? 인종과 성별을 구분하지 않고 조화를 이룬 미래의 이상향을 그린 스타트렉 시리즈답습니다. 기대되네요 !! ^^ 좋은 글 감사합니다.
3 luku  
넵^^ 양자경은 센저우 스타쉽의 캡틴 Georgiou역 이네요
3 에르070  
네 정말 기대됩니다 ^^
J adher  
오~기대되네요
6 리넬  
재미있을 거 같은데..
어느분께서 자막 제작 좀 해 주셨으면 하는군요.
좋은 정보 감사합니다.
2 시로양  
오 이거 예전에 티저 보고 궁금했는데  방영일이 나왔네요!~
제일 기대되는 미드 ^^

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기