홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

2017-2018 가을 프리미어 일정....

6 도레미레도 2 575 0

바야흐로 진짜 미드(미국드라마 아니죠...Mid) 시즌이 코앞이네요

제가 관심 있는 드라마만 일정에 넣었습니다.

계속 보고 있는 드라마는 계속 볼 것 같고(1일 1드 아니면 주말에 몰아봄)

새로 나온 것들은 특별히 끌리는 게 아니면 시간상 중도 탈락할 수도 있겠네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
2 Comments
J bambam  
올해는 작년보다 좀 시즌이 늦게 시작하네요
작년에는 9월 초, 중순에 쏟아졌던것 같은데 ㅎ
정보 감사합니다
우왕, 이렇게나 공들인 일정표라니요! 멋지세용..
제가 기다리고 있는 시리즈들은 다 안보시나봐요. 그것도 신기했어요...ㅎㅎ
전 9월 26일 "This is us" / 28일 "Grey's anatomy"
11월5일 "Shameless"기다리고 있습니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기