홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

바이킹 5시즌 VIKINGS Season 5 TRAILER Comic Con

3 luku 7 520 1

바이킹 5시즌 현지시간 11월 29일 방영될 예정입니다. 5시즌은 20개 에피소드로 진행됩니다.

11월이라 아직은 좀 기다려야 하지만 4시즌 마지막에 '조나단 리스 마이어스'가 나와서 엄청 놀라면서도  

5시즌까지 어찌 기다리나 했는데,, 이제 얼마 안남았네요~ㅋ  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
7 Comments
9 행복바라기  
저도 '조나단 리스 마이어스'를 보고 깜짝 놀랐어욤~
게다가 시즌5에 '싱 스트리트' 주인공이 나온다길래 은근히 기대중이에요 ㅎㅎ
8 앵두애비  
바이킹스 시즌4 후반기 E11-20을 아직 못봤는데 자막 찾아봐도 없군요ㅠㅠ
 혹시 자막 있으시면 좀 부탁드립니다
9 행복바라기  
댓글내용 확인
8 앵두애비  
넵 답변 감사드립니다
개별 자막으로는 안나왔나보네요^^
 좋은 하루 되세요
개별자막이 있지만 구글링으로 찾기 힘듭니다 ㅋ;
11화 이후엔 기미갤 회원분이 번역하셨어요
몇개는 아직도 기미갤에서 찾을 수 있지만 빠진 부분은
웹하드나 클럽박스에서 받으셔야할 듯;;
클럽박스 검색사이트인 http://boxfile.co.kr/
에서 파일명으로 검색하면 아마 나올거에요
넵 감사합니다 한번 찾아보겠습니다
도대체 넷플릭스는 11화 언제 업로드 하려는지..

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기