홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

미드 시작한지 1년. 취향에 맞는 미드 추천 해주실분!

1 유얆 15 1470 0

자영업을 시작하고

주말이면 뻗어서 나가기 싫어져서

누워서 하루종일 미드보는게 취미가 된지 

1년정도 됬습니다.

유명한거 위주로 한개씩 봐왔는데

고수님들의 미드 추천좀 부탁드려요~

우선  csi , 시트콤은  안맞을거 같아서 걸렀구요

세계관 or 캐릭터에 완전히 몰입되는서 볼수있는걸

좋아하는거 같아요

이때까지 본거

하우스 오브 카드 ★★★★★ 

로스트 ★★★★★ 

왕좌의 게임 ★★★★★

베이츠 모텔 ★★★★★ 

한니발 ★★★★★ 

페니 드레드풀 ★★★★★ 

브레이킹 배드 ★★★★

밴드오브 브라더스 ★★★★

퍼시픽 ★★★★

프리즌 브레이크 ★★★★ 

뱀파이어 다이어리 ★★★★ 

나르코스 ★★★★ 

스파르타쿠스 ★★★ 

블랙 세일즈 ★★★

워킹 데드 ★★★ 

고담 ★★★

홈랜드 ★★★

셜록 ★★★ 

시즌1 이후 그만둔거

보드워크 엠파이어 ★★

튜더스 ★★

트루 디텍티브 ★★

24시 ★★

스킨스 ★★

시즌1 도중 그만둔거

바이킹스 ★

플래시 ★

애로우 ★

히어로즈★

슈츠 ★

그레이 아나토미 ★

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 유얆  준회원
칭호:
160 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
5 패트릭  
멘탈리스트 - 패트릭 제인에게 빠져들게 될겁니다
덱스터 - 덱스터 모건에게 빠져들게 될겁니다
캐슬 - 리처드 캐슬에게 빠져들게 될겁니다
모두다 완결난 미드에요
J sherlockwife  
어찌나 일목요연한 추천글이신지!
백퍼 동감합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 유얆  
감사합니다~
검색해보니 셋다 범죄 관련 같더군요
미드 보던 친구가 덱스터 보던 기억이 있는데
덱스터 1순위로 봐야겠네요
4 novem  
Westworld, Better call Saul
1 유얆  
감사합니다
후자는 브레이킹베드에 그 사울이네요
5 에르070  
지정 생존자, 샐베이션 추천합니다. 세계관에 빠져드실 수 있으실 수도...?!
1 유얆  
다 최근작이네요
목록에 한번 넣어놓겠습니다!
2 fanqie  
West World - HBO가 만든 시리즈라 GoT 못지 않은 완성도를 자랑하고, 조나단 놀란 각본으로 스토리도 탄탄하고 재밌습니다.

Gang Related - 약간 무간도 느낌 나는 시리즈, 갱에서 도움받고 키워진 청년이 경찰이 되어 겪는..

Traveler - 시즌1으로 종료된게 이해되지 않을 정도로 재미있었던 시리즈입니다.
1 유얆  
웨스트 월드 평이 몹시좋네요
작년에 한거니깐
이번 주말에 몰아서 봐야겠어요
감사합니다
3 실험용  
트래벨러 시즌2 올해 방영되지 않나요? 네이버 검색하면 예정으로 뜨던데...
트래벨러 진짜 재밌어요 시즌1으로 끝내긴 아까울듯
3 까마귀발  
American Gods
Madame Secretary
Outlander
Sandara Chronicles
The Americans
The Crown
Westworld
Expanse
Designated Survivor
1 calin  
취향보니 빌리언스, 뉴스룸 추천 드려도 될 것 같아요!!
4 고사랑  
위기의 주부들 딱 하나 추천합니다 결코 실망하지 않을실 겁니다
1 나우유씨미  
개인적으론 시즌완결까지난, 덱스터가 최고의 미드인데..캐릭터 좋아하시니 괜찮으실거같네요
2 바람111  
멘탈리스트

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기