홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

뮤지컬 뉴시즈 2017 트레일러

음;; 미드도 아닌데 여기다 올려도 되나 모르겠네요 ㅋ

암튼 뮤지컬 뉴시즈 자막을 만들게되어

홍보 겸 소개로 트레일러를 올립니다^^

자세한 것은 영화/기타자막으로~~~ㅋ; 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
4 Comments
5 감사요미  
행복바라기님 덕분에 좋은 뮤지컬도 알게 되었네요. 그런데 영화/기타자막 게시판에 글은 있는데 자막이 업로드 안되어 있는 것 같아요. ^6^;
9 행복바라기  
글 수정 하면서 파일이 날아갔나봐요ㅠㅠ;
다시 올렸어요
5 감사요미  
감사해요. ^^
4 sdfsgg  
헐헐 이거 실황영상이 있었군요! 제레미 조던의 뉴시즈를 보게되다니ㅜ 감사합니다!!

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기