홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

와 ㅎㅎ 이제야 셜록 다 봤네요 ㅎㅎ

5 울산치킨쟁이 2 224 1

계속 봐야지 봐야지하다가

뒤늦게 몰아봤는데..

개인적으로 정말 재밌었네요 ㅎㅎ

물론 So So였던 에피소드도 있긴한데..

전체적으로 재밌었네요 ㅎㅎ

시즌당 에피소드는 적어도 에피소드 1개당 영화급 길이라 거진 보통 미드 3편정도 분량이더군요 ㅎㅎ

베네딕트 컴버배치가 왜 마성의 남자인가 했더니.. 셜록 보고나서 정말 다르게 보이네요 ㅎㅎ

처음에 접한게 스마우그의 폐허였는데 그건 실제 얼굴은 안나와서... 그 다음으로 접한 닥터 스트레인지가 되겠네요 ㅎㅎ

그때는.. 그냥 오이형이구나 했는데...

셜록 보면볼수록 눈빛과 목소리가 너무 멋지더군요 ㅎㅎ

소설원작을 모티브로 나온 에피도 있지만 전체적으로 개편되서 장단점이 되는것같더군요 ㅎㅎ

모리아티 교수 좋아하는 사람이라면 살짝 아쉬울지도... 임팩트는 컷지만요 ㅎㅎ

그리고 개인적으로 짐 모리아티의 연기를 보니... 떠오르는 캐릭터가 있더군요 ㅎㅎ...

배트맨의 숙적인 조커가 떠올랐습니다..ㅎㅎ 혼돈의 느낌에 유희를 얹은듯한...ㅎㅎ 세상에 지루해하며...ㅎㅎ

이제부터라도 안보고 미루고있던 미드,영드들 추석연휴 10일 쉬니깐 몰아봐야겠습니다 ^_^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
2 Comments
7 수호령  
그래서 닉네임을 셜록 와이프로 지으신 자막자 분도 계시죠
5 울산치킨쟁이  
시즌5는 안나올것같아서 아쉽네요 ㅠㅠ
마치 옛날 8~90년대 영화 엔딩같은 연출로 끝내서 아쉬운...
제작진 인터뷰 보니깐 끝이자 시작이라했는데...
배우 인터뷰는 다음이란 또다른 셜록 관련 작품 찍는 다음 타자들의 몫이란거처럼 이야기해서...
끝난것같아 아쉬워요 ㅠㅠ

매번 약간 크리스마스 기간이 배경인 느낌이였는데...

겨울에 스페셜 방송으로라도 한번씩 찍어주면 좋겠네요 ㅎㅎ..

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기