홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

굿닥터 1화를 보고~ (스포주의!!)

9 행복바라기 1 1285 1

음; 자막 제작을 고민하다가 구블러님의 글을 보고 대신 감상을 올립니다;;

원작과 비교한 감상이에요~ 

내용전개가 원작 1화와 비슷하면서도 다르네요ㅋ;

일단 캐릭터 성격이 많이 바뀐 것 같아요

원작에서 맨날 혼나면서 풀이 죽어있던 주원 캐릭터는 수시로 직설을 날리고;;

착하고 성실하던 문채원 캐릭터는 문란하게 변해버리고;;

맨날 소리지르며 카리스마 넘치던 주상욱 캐릭터는 재수탱이같아 보이고;;

싸가지 없던 유채경님 캐릭터는 착해졌고...

그나저나 힐 하퍼가 캐스팅됐다길래

이분이 주상욱 캐릭터일 줄 알았는데

플래시에서 시스코 형으로 나오신 분이 맡으셨네요ㅋ;

원작 굿닥터에서 주상욱의 존재감은 대단했었는데

미드 굿닥터의 주상욱(ㅋ)은 어떨런지...

아직 1화니까 천천히 지켜봐야겠네요~

어쨌든!!! 전 케이블 방송은 보지 않는데

케이블에서 방송해준다니...

어려운 의학 용어가 남발하는 이 드라마를 어떻게 봐야할지 모르겠네요...ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
1 Comments
7 수호령  
원작을 안 봐서 궁금했었는데 비교 고맙습니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기