홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

시카고 피디가 시즌5 로 돌아왔습니다.

5 라이젠드 3 596 1
  저번 시즌엔 자막 제작하시는 분들이 무슨 사연이 있으셨는지 하다가 계속 중단되어서 제 기억으론 세분인가 네분인가 올려주셨어요. 새로운 시즌, 부디 자막이 올라오기를... 끊임없이 올라오기를 기원합니다. 저같은 까막눈을 위해 자막 제작해주시는 능력자님들 정말 감사합니다.  꾸벅^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.5 5 라이젠드  정회원
칭호: 치킨엔 맥주
11,057 (21.1%)

라이젠드는 독일어로 [Reizend]로 표기하고 [매력있는, 유혹적인] 이란 뜻을 지닌 형용사입니다. 만나서 반갑습니다.

3 Comments
7 황금달빛  
저도 꾸준히 사랑하는 미드예요
3 엔꼬시  
기대하고 있습니다. 자막...
4 어퍼지지마  
시카고 시리즈 엄청 애정하는 드라마이지요. 기대 하고 있네요.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기