홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

작업 중인 썸웨어 비트윈이 캔슬됐습니다....

J 다데썹 5 800 0

안녕하세요. 다데썹입니다.

그동안 더 썬 작업 이후 바빠진데다가 시간이 나기만 하면 독감에 알러지 등 개인적인 건강 사정으로 자막을 뛰엄뛰엄 올렸네요

항상 다음에는 더 열심히 해보겠다고 약속을 드렸건만 계속 그렇게 돼버렸어요.

어떻게 보면 핑계로 들릴 수도 있겠지만 정말 어쩔 수 없었다는 점 이해 바랍니다.

피어 더 워킹데드도 더 썬과 작업이 겹치며 늦어진 후 작업을 중단했는데, 썸웨어 비트윈도 중단하게 되네요.

너무 바빴던 8월과 9월에는 작업을 하기가 힘들었고, 뒤늦게 10월에 작업을 하려 했지만 오늘 저녘 캔슬 소식이 들려왔어요.

아쉽지만 썸웨어 비트윈 자막을 통해 여러분을 찾아뵙는 일을 더이상 없을 것 같습니다.

대신! 좋아하는 드라마를 작업하면 더 작업에 대한 열정이 생기 듯이, 앞으로는 제가 좋아하는 역사 장르 드라마와 

AMC 사의 드라마를 작업할 예정입니다. 그리고 부담이 덜한 마이너 드라마나 신작을 작업할 예정입니다.

남은 2017년 동안은 AMC 사의 미스테리 시대극 "더 테러"와 히스토리 사가 바이킹스의 뒤를 이을 작품으로 

내세우고 있는 "나이트폴" 중 하나를 작업하게 될 것 같습니다. 

그리고 내년 2018 년에는 돌아올 더 썬 시즌2를 작업할 예정입니다. 

다음으로 작업할 작품을 고를 때까지는 새로 열릴 번역포럼 신서버에 미드 정보글을 주기적으로 연재하거나 

다양한 미드를 소개하며 신서버에 더 많은 사람들이 찾도록 활성화시키는 데 기여해보겠습니다. (선인장님 늘 감사합니다~~)

다시 한 번 끝까지 작업하기로 약속한 썸웨어 비트윈 작업 중단에 죄송하다는 말씀 드리겠습니다.

그럼 다들 행복한 한가위 보내시고 번역포럼 신서버에서도 활발한 활동하시는 것 잊지 마세요!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.6 J 다데썹  자막러
칭호: 
19,399 (73.3%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
9 행복바라기  
솔직히 썸웨어 비트윈은 보지 않는 드라마지만;;
정말 수고하셨어요^^
푹쉬었다 충천하시고 돌아오세요~~
저도 추석때 충전하려고요~ㅎㅎ;
J 다데썹  
댓글내용 확인
9 선우님  
우왁! 썸웨어비트윈, 다데썹 님 덕분에 잘 보고 있었는데 캔슬이 됐다니!!!
저도 그렇지만 다데썹 님 그동안 자막 만드느라 고생하셨는데 아쉬우시겠어요.
이것저것 번역하시느라 바쁘셨을 텐데 어떤 면에서는 잘된 것도 있겠구요. ㅎ;;
그간 감사히 잘 봤습니다~~~ 해 주시는 다른 작품들 열심히 볼게요~^^
7 수호령  
아쉽네요. 추석 잘 보내시길...
4 어퍼지지마  
저도 보던 미드는 아니었지만, 그동안 수고하셨어요. 즐거운 추석되시길..

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기