홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

모던패밀리 시즌9 1화 자막

2 샐러드파스타 3 2000 2

모던패밀리 시즌9 1화 자막 제작을 완료했습니다!

그동안 너무 바빠서 정신없이 살다가

추석 연휴에 시간이 좀 생겼고, 1화 자막이 아직 없더라고요

혹시나 기다리시는 분들 있을까봐, 다 만들었다고 알려드리려고요

저는 너무나 기다렸던 모팸인데, 9월이 반가운 이유가 딱 하나 있었네요

다른 분들은 어떤 미드 보시는지, 어떤 신작이 괜찮은지 궁금하네요!

자막은, 오랜만에 번역포럼에 들렀는데 업로드가 안되네요

새로운 곳으로 이사간다고 하니 거기로 업로드 하겠습니다

모두 추석 잘 보내세요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다

Author

Lv.2 2 샐러드파스타  정회원
칭호: 
1,485 (24.2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
7 수호령  
수고하셨습니다.
1 의보  
고생하셨습니다.
2 앰움이  
감사합니다

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기