홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

카운터파트(Counterpart)

4 리멤버0416 5 691 3

프린지와 같은 평행우주를 소재로 한 드라마입니다.

다만 프린지 처럼 에피소드별 개별 사건을 해결하는 방식은 아니고,

하나의 사건이 이어지는 형식입니다.

자막게시판에 파일럿 자막이 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
5 Comments
5 starman  
소재는 흥미롭더군요 헌데 노인네가 주연이라  얼마나 인기끌지....
19 막차  
프린지 시즌3와 비슷한 구도더라구요.
다른 세계와의 통로가 있고, 서로 교류를 하는거 보면 말이죠.
1인2역을 하시면서 노익장을 발위하고 계시는 "J.K. 시몬스"님...
1화 재미있게 감상했네요.
오랜만에 뵈어요. 리벰버님.. 새해에도 건강하시고, 행복과 즐거움만 가득하시길 바랍니다.
6 돌이맘  
J.K.시몬스는 영화 위플래시에서 너무 연기가 좋아서 그 배우가 출연한다면 믿음이 가더군요.
장르도 제가 좋아하는 장르인데다가 스토리가 쭉 이어진다고 소개를 해주셔서 넘 보고 싶지만
자막이 계속 나오기만을 기다려야 겠네요.
4 뻐네너몽키  
위플래시 지휘자 맞나요? 대받
6 FreeStyle  
평행우주 이론 바탕이라 항상 이런류는 흥미가 더해지는거 같아요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기