홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

재미있는 미드 추천좀요!

2 콧수염 14 3013 0

안녕하세요 16년 12월에 군대간다고 글올리고 사라지고 다시돌아왔네요 ㅎㅎ 아시는분 계실려나... (휴가나왔습니다 ㅎ...)

휴가와서 새벽에 미드좀 볼려는데 오랜만에 보니까 새로운게 많이 나왔더라구요 

예전에 보고있던 슈터.블라인드스팟. 워킹데드(요즘 노잼이라던데....) . 루시퍼 등등 은 너무 에피소드가 많이나와서 나중에 천천히 볼예정인데

여러분들이 알고있는 다른 재미있는 미드 추천좀 부탁드립니다.!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
14 Comments
5 뻐네너몽키  
짧게 밥먹을때 보면 좋은 영쉘든이요ㅎㅎㅎ
2 BreadKiller  
댓글내용 확인
6 뽀글  
전 The Brave 꼭 챙겨보고 있습니다. 전개도 빠르고 재밌어요
8 라넷  
군대 휴가라..
신라시대 이야기 같이 아득합니다.
잘 쉬고 귀대하십시요.
4 블랙빈  
저도 the brave 추천드려요
1 화이트epqlf12  
뱀파이어 다이어리요! 혹시 영상 얻으시면 저도 주시면 안될까여?? ㅠㅠ ㅐ짧게 본 적이랑 책 봤는데 넘 꿀잼 ㅠㅠㅠ
3 샘쿠퍼  
전 커뮤니티 추천드립니다!
1 이택백황당구리  
쉴드 잼나요
3 공수레공수거  
six 추천합니다
7 jolly7  
strike back도 추천합니다
1 나우유씨미  
기묘한 이야기, 빅리틀라이즈 추천해여
1 미드보는아재  
저도 기묘한 이야기 추천합니다. 기묘한 이야기 보다가 날밤 샜어요
시즌1은 정말 몰입도가 좋아요 시즌2도 재미있긴 하지만 시즌 1 같은
몰입도는 덜하긴 하지만 무척 재미있었습니다. 추천추천
1 Rottl  
the brave 추천이요
1 레고123  
스트레인지띵스 재미있어요!!

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +21
제목

더보기