홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

벼루고 벼루던 블랙리스트를 봤는데..

4 Jena 0 361 0

bravesfan님 ㅠㅠ 블랙리스트는 듣기만해도 너무 어려운 어휘들이많아서 자막없이는 시도하기 무서운드라마인데 덕분에 항상 잘보고있어요ㅠㅠ 정말 감사합니다.

시즌4내내 대체 어느방향으로 흘러가는것인가 했던 블랙리스트에 지쳐가지고 시즌4 후반은 몰아서보자! 했었는데 그거부터 지금 나온거까지

다봤답니다. 제가 스토리이해를 못한것일수도있는데.. 대체 무엇을 위한 전쟁이었나 싶고.. ;;

작정하고 보면 정말 꿀잼인데 작정하기까지 참어려운 드라마에요..
저는 우리 여주인공연기가 많이늘은거같은데 어떠신가요?

시즌2부터 시즌3까지는 아무리 외국인인 제가봐도 저게연기인가싶었었는데 지금은 많이 나아진거같기도하고..

시즌5는 재밌어서 아껴가며 봤네요. (밤에보면 무서운미드..)

어떠셨나요??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
0 Comments

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기