홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

아~ 스와트 보기 넘 힘드네요

6 뽀글 17 2102 0

올해 시즌 시작되면서 S.W.A.T 나 Ransom, Valor, The Brave가 기대됐었는데 

The.Brave 빼곤 자막이 안나와서 거의 포기했다가 우연히 케이블에서  S.W.A.T 방송해주는거보고 완전 감동이었는데 

딱 2편보고 휴방이네요

하는줄도 몰라서 앞에 쭉 못보다 중간에 겨우 알고 보다가 예약녹화를 해놓곤 외장하드를 빼놔서 실패~~~

이렇게 저렇게 하다보니 제대로 본건 겨우 2편인데.....

심지어 같은 굿닥터는 같은날 끝나자마자 재방도 해주면서 왜  S.W.A.T은 재방을 안해주는걸까요???

새삼  bravesfan님 덕에 The Brave 시즌1 끝까지 본게 감사하게 되네요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
17 Comments
2 알투비  
저도 크마에서 빠진 양반이 스와트로 갔다기에 기대했는데...
전 케이블도 안 달아서 영 볼 수가 없네요 ㅠㅠ 아쉽
5 clayton  
저도 그 소식에 보려고 구글링 많이 해봤는데..ㅠ 아쉽네요..
추후에 AXN에서 방영하면 보거나 자막러님이 나타나길 바랄뿐..ㅠ
5 뻐네너몽키  
S.W.A.T이랑 굿닥터 AXN채널에서 해주는거 3월부터 다시 방영된다고 합니다ㅎㅎㅎ
굿닥터는 우리나라 드라마가 원작이라 재방송을 많이 해주는데 스왓은 굿닥터에 비하면 재방수가 적긴하죠ㅜㅜ
6 뽀글  
정말요??? 오~~ 다행입니다. 근데 AXN은 방영시간을 너무 멋대로 바꿔서 항상 예의주시 하고 있어야 해서 불편해요. 이번주도 우연히 블루블러드 방영시간 바뀐거 알게되었는데 ... 하마터면 못볼뻔했어요 3월엔 매일 편성표 봐야겠네요
4 하오슈  
3월에 꼭 챙겨봐야겠네요. 자막도 다운못받아서 쌩영상 돌려보다 좌절했는데...
잊지말아야겠네요 .3월!!
6 뽀글  
생영상을요??? 시도자체가 멋지세요~~~ 전 꿈도 못꿔요
3 VetJAy  
솔찍히 S.W.A.T는 너무 산만해서.. ^^; 그래도 볼만 했습니다.
전 그냥.. 다운 받아서 본다는.. ^^;
4 무스타카  
굿닥터는 btv채널 돌릴때마다 재방을 엄청 자주 해주더라구요 의학물을 그닥 안좋아해서 볼 의도(?)는 없었는데 어떻게 대부분의 에피를 다 본거 같음 ㅎㅎㅎ 게다가 axn 자막달린 화면 그대로 토렌트에도 올라오니까 axn채널 없어도 볼수가 있어요  반면 s.w.a.t.은 처음 에피 1,2회인가?는 굿닥터처럼 했던거 연속방송 했었는데 그 뒤로는 그냥 한번 하고 말더군요 게다가 재방도 일주일에 딱 1번씩인가? 그랬을거에요
6 뽀글  
굿닥터는 토렌트에 올라오는데 스와트는 안올라오지 않나요??? 안보이더라구요
3 공수레공수거  
토렌트에 올라오는데요 잘 찾아보시면 있어요 ^^
2 나르코스  
1시간동안 구글링 뒤졌는데...안나와요 ㅠㅠ 굿닥터만 엄청뜨네요
6 annie  
스왓은 영자막 찾기도 어렵던걸요 ㅠㅠ
아쉬운 1인 추가입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6 뽀글  
볼만하던데.. 왜 인기가 없는걸까요
3 공수레공수거  
드라마만 받아놓고 그냥 있습니다 ㅋㅋ
2 스왓  
전 무조건 본방사수 다하긴했어요..근데 다시 보고싶을땐 자막없이 영상만 봐야하는 슬픈 현실이...ㅠ.ㅠ 전 너무 잼나게 봤어요.
7 프슈  
전 몇편은 보고 몇편은 못보고 그랬네요.. 근데 암만 구글링해도 자막은 한개도 안나오고.. 영상은 아주 가~끔 한두개 나오긴 하는거 같아요..
못본거 다시보고 싶은데.. 방법이..ㅠㅠ
4 뽀수기  
저도 swat 보고 싶습니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기