홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

내가 보는 미드를 자막소식 없네요 ㅠㅠ

3 미르후 6 387 0

아 플래시 영상 3편은 나왔지만 플래시 자막 실종!!

또  새로운 미드 하는 것두 나오지 한달이 되어 가는데.. 자막도 없고

과거에 비해 요즘음 미드 자막 보기 힘드네요..

자막러분님 고마운데 ㅠㅠ

플래시.레오투,슈퍼걸,등등

시작 블랙라이트닝  랑 그 외 ㅠㅠ 보고 싶은것은 많지만... 한없이 기다리는 수 밖에 ㅠㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.3 3 미르후  정회원
칭호: 
3,258 (8.6%)

미르후

6 Comments
1 나나우우  
저도 기다리는게 많은데 ㅠㅠ
3 파링펜  
블랙라이트닝은 넷플릭스에서 방영중이어요. 그래서 자막 만들지 않으시는 게 아닐까하고 혼자 생각하고 있습니다
6 돌이맘  
저도 열심히 기다리는 영알못입니다,
6 밍밍  
저도 시파 를 애타게.... ^^
혹시 넷플릭스 사용하시는분들 시카고파이어 나오는지 좀 알려주세요~
3 미르후  
그건 없습니다.
1 skysong  
감사합니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기