홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

The Blacklist, Blindspot 그리고 NBC 드라마들...

J bravesfan 24 572 16

The Blacklist, Blindspot 및 NBC 방영 드라마들은

아마도 2월 한달간 방영을 하지 않을것 같습니다.

정확히는 평창 올림픽 개막 이후부터 방영을 하지 않는것으로 알고 있습니다.

아시는 분은 아시겠지만 미국 NBC가 미국에 올림픽 방영 및 중계 주관 방송사라

올림픽 기간에는 오직 올림픽 경기 중계와 올림픽 관련 프로만을 방송할 예정입니다.

그래서 The Blacklist도 다음주 13화 방영 이후 휴방이고

Blindspot도 이번주 12화 방영후 3월 2일에 돌아온다고 하네요

Chicago PD나 NBC의 Chicago 시리즈들도 3월 한달간 전부 휴방을 할 것 같습니다. 

혹시 NBC에서 방영하는 드라마 좋아하시는 분들은 2월 한달간 새로운 에피소드는 없으니 밀린 미드를 보시던가

아니면 올림픽에 집중해보시는것도 좋을것 같네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
24 Comments
5 clayton  
항상 좋은 자막 올려주셔서 감사합니다!!

저는 당분간 공부 빡시게 해야되서 미드 볼 기회가 없는데
저한테는 차라리 잘된(?) 일일 수도 ㅎ ..

날씨가 많이 춥네요.. 감기 조심하세요 bravesfan님^^
5 감사요미  
모두 모두 올림픽 응원하며 휴식해도 좋을 것 같아요. ^^
7 Slowly  
이 기간동안 밀린 미드 몰아봐야겠네요@_@
좋은 정보 감사합니다^^
5 크샤트리아  
좋은 정보 감사합니다
8 투석2008  
좋은 정보 감사드립니다
bravesfan님도 한달간 올림픽 보면서 쉬세요^^
7 집사  
알려 주셔서 고맙습니다~
7 하루방  
그동안 밀린 드라마들 찬찬히 봐야겠습니당 ^^
정보 감사합니다!  bravesfan  님~!!
8 세스코  
아쉽지만 뭐~ 밀린 드라마 봐야겠어요... 좋은 정보 감사합니다!!
1 omoknuni  
으아 올림픽이라니 ㅠㅠ
6 annie  
한동안은 브렙님 쉬실수 있겠어요
제 마음이 조금 편해졌어요 ㅎㅎㅎ
그래도 가끔 소식 전해주실거죠??? :)

그리고 휴방기간은 늘 아쉽지만 이번엔 평창동계올림픽 보면서 즐길수 있을것 같아요

잘 지내시깁니다~~~
J 행복바라기  
좋은 정보 감사드립니다^^
전 평창 올림픽 보면서 응원 열심히려고요~~^^
언젠가는 시간내서 직접 가보고도 싶네요~
물론 인기 종목은 직접 못보겠지만
뭐라도 하나 보고 싶네요 ㅋ;
7 lemontea  
올림픽 때문에 그렇다니 어쩔 수 없네요...^^
좋은 정보 올려주셔서 감사드립니다.
2 어익후  
평창보다 블랙리스트가 더 잼있을꺼 같긴 한데 막상 시작하면 또 다르겠죠?
3 김민  
헐 평창올림픽..ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다...
5 bybizeng  
정보 감사합니다~
4 jen211  
감사합니다. 무턱대고 기다릴 뻔 했네요.
6 프라미스  
좋은정보 감사드립니다...평창올림픽 성공적으로 잘 마무리 되었으면..^^*
1 미련곰탱구리  
좋은 정보 감사합니다!  bravesfan!!!
2 몽라  
좋은 정보네요~ 하염없이 블랙리스트 기다릴뻔.. 감사합니다 ㅎㅎ
1 지지지05  
켘.. 올림픽 때문에 미드도 못보네요 ㅠㅠ.. 저도 하염없이 기다려야겠어요
4 고사랑  
감사합니다
4 청명독수리  
좋은 정보 감사합니다
1 샤에  
NBC는 망언하지말구!! 똑띠 하시오~!
2 바람111  
좋은 정보 감사드립니다

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기