홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

SF 미드 추천해주세요

1 TheLord 9 517 0

배틀스타 갤럭티카

더오빌

익스팬스

이런 류의 미드를 좋아 합니다

비슷한 류의 미드 추천해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 TheLord  준회원
칭호: 
734 (73.4%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
2 나트륨  
스타게이트 SG-1, 아틀란티스, 유니버스(는 쫌~?)
2 포지타  
프린지요
7 밍밍  
오옷 저도 조아라 하는데~ 더오빌은 접해보지 못했네요~
함 찾아봐야 겠네요~
외래 좋은 정보 얻어갑니다 감사합니다. 좋은 주말되세요
4 jen211  
프린지가 지대로죠. 3시즌 지나서는 스토리가 조금 산으로 가지만 나중에 다시 돌아온답니다. ㅎㅎ 추천 한표!

축하합니다. 6 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
오래된 드라마지만 <파이어플라이> 추천 드려봅니다.
시즌1으로 단명한 드라마지만 워낙 고정팬들이 많아 이후에 같은 출연진들로
영화까지 제작된 드라마예요.
<캐슬>에서 '리차드 캐슬'을 연기한 "나단 필리온" 대장역으로 출연했고,
<고담>에서 '톰킨스'역으로 출연하고 있는 "모레나 바카린"이 아주 매력적인 캐릭터로 출연했답니다.
4 누구세요  
<파이어플라이>를 아는 사람을 만나다니 .. 흑흑흑  감격입니다 ^^
시리즈 보는 내내 넘나 행복했던 기억이 있습니다.
파이어플라이 선원들 이제는 나름 중견연기자들이 되어서 미드 이곳저곳에서 많이 보이더군요.
시리즈에서 제대로 마무리가 안된채 끊어진 아쉬움으로 영화가 나오긴 했는데 ...

헤헤~  넘나 반가워서 하나마나 댓글을 달아보았습니다
19 막차  
앗!!! 보셨군요. 저도 너무 재미있게 봤던 드라마였어요.
맞아요. <파이어플라이> 출연진들 요즘 드라마에서 주연, 조연으로 많이 출연하고 계시죠.
'이나라'역을 맡았던 "모레나 바카린'은 너무 예뻐서 샘이 다 났어요...ㅎㅎ

설 연휴 즐겁게 보내고 계신가요?...
늘 건강하시고, 새해 복 많이 받으세요.
감기 조심하시구요...^^
3 choose  
웨스트월드 추천요
1 나백이  
전 슈퍼걸 ㅡ_ㅡ;ㅣ

축하합니다. 81 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기