홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Counterpart 재미있어요...

Counterpart 에피소드01 보고 있는데 재미있네요.. 

전에 보던 프린지와 비슷한 소재인 것 같기는 한데 아직 다 보지는 않아 전체적인 내용 파악을 안되지만 

아무튼 흥미있는 내용인 것 같네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.3 3 에지아빠  정회원
칭호: 
3,498 (16.6%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
J 빈센트  
그쵸그쵸? 완전 재밌어요
할아버지 연기 짱!
할머니(?) 연기 짱!
중년 배우들의 관록을 제대로 보여주는 듯요
3 에지아빠  
완전 재미있네요...감사합니다.
19 막차  
3편까지 봤는데... 이제 조금은 알겠더라구요.
프린지를 너무 재미있게 봤기 때문에, 비슷하다 그래서 궁금했거든요.
프린지 시즌3 마지막에 피터에 의해 같지만 다른 두 세계를 열게 되잖아요.
꼭 그 다음 이야기를 보는 것 같았어요.
프린지는 무겁지 않게 이야기를 풀어갔다면... 카운터파트는 깊은 내면을 보여주는 것 같은 느낌이었어요.
"J.K. 시몬스"옹님의 1인2역으로 혼자 이끌어가는 듯 하지만...
저는 청부업자 '볼드윈(사라 세라이오코)'이 무섭다기보다 매력적이라고 생각하며 보고 있네요.
아직 시즌 초반이라 어떻게 전개될지 궁금하기도 하고, 재미있게 보고 있답니다.

애지아빠님...
새해 복 많이 받으시고, 즐거움 가득한 명절 되세요...^^
5 리멤버0416  
저도 볼드윈 캐릭터가 맘에 들더군요
첨엔 무자비한 킬러의 모습이었지만 이쪽 하워드에 마음을 열고 또 4화에서 조직에 의해 살해 위협을 받았기에 조직을 배신할 가능성도 있어보여요
19 막차  
저만 그렇게 생각한게 아니었네요...ㅎㅎ

리멤버님 오랜만에 뵈어요.
명절 잘 보내시고, 기분 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요...^^
3 에지아빠  
감사합니다..새해 복 많이 누리세요..
5 리멤버0416  
프린지와의 차이점은....
프린지는 애시 당초 평행우주가 존재했지만
카운터파트는 플래시포인트에 의해서 새로운 세계가 생겼다는 거죠....물론 플래시의 플래시 포인트는 아니고 아마도 원래 세계에서 어떤 사건에 의해 새로운 세계가 태어난 것 같은데 남은 에피에서 밝혀질 것 같아요
그리고 새로운 세계의 전염병 문제도 궁금하구요
암튼 재밌어요
3 에지아빠  
프린지에 나왔던 "평행우주" 오래 만에 들어보는 단어네요. 카운터파트 앞으로의 스토리 전개도 궁금하네요.
3 에지아빠  
설날 연휴를 맞아 에피소드3 중간까지 보고 있네요...다 볼 수 있을것 같았는데..여건이 그렇게 허락해주지는 않네요.
암튼 흥미진진한 전개 계속 기대되네요^^
1 위니위니  
전 누가누군지 도통모르겠더라구요.. 좀더 봐야알것 같아요
3 에지아빠  
저도 아직까지 헷갈려요..
3 stkim  
아직 보지는 않았는데 프린지를 재미있게 본 시청자 입장에서는 나름 끌리는군요
패러렐 유니버스 오랜 만에 보는 단어네요 프린지 볼때 다른 문서들을 찾아
보기도 했는데.. 그때와 개념은 다른가 보네요 프린지에서는 여러 차원의 평행우주가 먼저 존재하고 각각의 우주에서의
사건이 독립적으로 일어나던데 그리고 비슷하 소재의 영화도 있었는데 블랙홀에 의한 시간 흐름의 변화를 다룬
것이었는데 제목이 기억나질 않네요 그래비티였나? 아니다 인터스텔라 였네요 비슷한 우주를 소재로 한 영화였죠
저는 재미있게 보았네요
2 kekkek  
프린지는 올리비아 던햄이 있고 카운터파트는 없고
1 레고123  
한번 챙겨봐야겠네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기