홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

홈랜드 시즌7

6 threekyong 10 293 2

홈랜드 시즌 7

아무도 안보시나요??? 자막 요청두 없구 올라온 자막두 없구??? 뭔일래요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
10 Comments
2 천하  
홈랜드7 엄청 기다렸습니다.
빨리 나왔으면 하네요.  이럴 땐 영어 실력이 좀 있으면 번역 좀 할텐데 전혀 없으니 ㅠㅠㅠ
예전에 홈랜드 자막 오랫동안 만드셨던 모나코님이나,
지난 시즌 자막을 만드셨던 이사벨라님이 돌아오시면 정말 좋겠네요
워낙 인기있는 드라마이지 자막이 나오지 않을까요?
그런데 자막 만들기 정말 쉽지 않은 드라마입니다. ㅜ.ㅜ

축하합니다. 7 랜덤덕력를 받으셨습니다!

7 라넷  
저 역시 bravesfan님과 같은 생각입니다.
아마도 곧 나오지않을까요?
기대하고 있습니다.
1 은꾸  
벌써 시즌7까지 갔나요..
그러게요 ㅎㅎ 저도 살포시 자막을 기다리는 중입니다 ^^
아 ㅠ.ㅠ 기다리고 있습니다. 감절히
5 ozoz  
기다리고 있읍니다
2 ssanta  
절실히 기다립니다.
1 aqua92  
1인 추가 ^^;
1 seasky  
저도 기다리고 있어요 ㅠ 부탁드립니다 ㅠ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기