홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

드디어 슈츠 시즌6 자막이 모두 업로드 되었군요ㅎㅎ 정주행 시작하겠습니다.

1 이미이미 9 3397 2

미드 슈츠 애청자로 항상 재미있게 보고 있었는데 시즌6 자막이 한참 안올라와서 못보고 있었네요 ㅠㅠ

모두 업로드 되었으니 정주행 시작해야겠습니다.

슈츠 미드 못 보신 분들 강추드립니다 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
9 Comments
1 witb  
슈츠 시즌 1부터 5까지 한참 빠져있던 드라마였는데... 드디어 시즌6을 시작 할 수 있겠네요~
좋은 소식 알려주셔서 감사합니다~~
4 ssanta  
오호 좋은 소식 감사합니다.
2 사무라이쿄  
7시즌 자막을 기다립니다 ㅜㅠ
2 뚱땡보  
시즌6.. 역시 슈츠입니다.^^
2 지돌곰  
슈츠 킹왕짱이죠ㅎㅎㅎ
슈츠라는 미드때문에
여기 사이트 번역포럼도 알게되었는데요ㅎㅎ
시즌6도 재미나게 볼생각하니깐
너무 행복합니다 ㅎㅎ
모두들 재미난 취미생활들 즐기시면서
행복하세요 ㅎㅎㅎㅎ
1 제이초  
슈츠 굿!
1 odac  
시즌6 자막 어디서 볼수있나요?
1 맛없는우동  
저도 이제 보려구요 ㅎ
1 도리도리동동  
감사합니다!

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +21
제목

더보기