홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Jennifer Beals... 더 이상 신데렐라가 아니예요.

20 막차 11 1211 2

Flashdance Alex Owens에 대한 이미지 검색결과 

1980년 출연했던 영화엔 캐릭터 이름도 없고, 출연자 리스트에도 없던 완전 무명이었지만 

3년 후 청소년 도전 성공영화인 <Flashdance>의 주연인 '알렉스 오웬스'역으로

신데렐라처럼 등장했던 "제니퍼 빌즈"... 제가 기억하는 모습이예요.

The Chicago Code  Teresa Colvin에 대한 이미지 검색결과

<The Chicago Code>에서 시카고의 부정부패를 뿌리뽑기 위해 고군분투하는

시카고 최초의 여성청장 '테레사 콜빈'역으로 멋진 연기를 보여줘요.

Taken Christina Hart에 대한 이미지 검색결과

많은 드라마에 주, 조연으로 출연하고, 현재 <Taken>에서 온화하고 부드럽지만 

불의를 용납하지 않는 카리스마 넘치는 '크리스티나 하트'역으로 출연중이죠.

어느덧 21살 신데렐라의 모습에서 카리스마 넘치는 중년의 모습으로

변했지만... 제게는 늘 변함없는 모습으로 기억될 것 같아요.

** 자막 제작해 주시는 "sherlockwife"님 고맙습니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
11 Comments
9 투석2008  
보면서 춤은 저렇케 추는 것이구나라고 느꼈던  "Flashdance"
제니퍼빌즈의 연기보다는 풋풋함과 순수함이 매력이었죠..
특히 Irene Caradml OST는 정말 신났죠...
오늘도 막차님더분에 즐거운 추억여행을 다녀왔네요..^^
20 막차  
영화도 나름 성공했지만, OST를 부른 아이린 카라도 덩달아 성공하지 않았나 생각해요.
참 격세지감을 느끼는 요즘이예요.
다른 배우들은 보톡스다 성형이다... 많이 달라진 모습이지만,
제니퍼 빌즈님은 크게 변한 모습이라 솔직히 거부감이 좀 덜하기도 하구요.

즐거운 추억여행을 다녀오셨나요?... 편안한 휴일 되세요.
늘 기분 좋은 댓글 고맙습니다...
J 행복바라기  
Flashdance 영상을 보니 오랜만에 영화 다시 보고 싶군요^^
요새 한창 바빠서 Taken도 보다 말았는데 Taken도 언능 보고 싶고요...
시간은 없는데 보고 싶은건 너무 많네요 ㅎㅎ
20 막차  
저도 몇 번을 본 영화예요. <테이큰> 보면서 <플래시댄스>가 생각이나서...
30여년이 지나는 동안 거의 변하지 않은 모습이기도 하지만...
보면서 저랑 같이 늙어가고 있구나 싶더라구요.
OST는 아직도 자주 듣고 있답니다.
볼 것도, 보고 싶은 것도 많은데... 시간이 없죠...^^
7 threekyong  
아직 너무 아름다운데요 저한텐,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 막차  
제 눈에도 아름다워요...ㅎㅎ

"애슐리 쥬드", "미키 루크"님을 보면 참 안타깝더라구요.
그 예쁜 얼굴들을...
8 데보라P  
저는.. 엘워드란 드라마를 통해 처음 뵀는데.. 그러다 우연히 플래쉬댄스라는 영화도 보게됐고..
지금 미드를 하고 계신건 몰랐네요~ 테이큰도 한번 봐야겠어요!! ^^
제니퍼님은.. 정말 지적임과 아름다움을 모두 갖추고 계신 것 같아요!
20 막차  
저도 <엘워드> 재미있게 봤어요. 이지적이고 지적인 교수역이었잖아요.
실제로도 아이비리그 출신의 브레인이랍니다.
TV 드라마, 영화 가리지 않고, 은근히 출연 작품도 많으십니다.
<테이큰> 안 보셨군요. 저는 재미있게 보고 있는 드라마예요.
드라마에서 보면 맡은 임무와 팀원들을 위해서라면 고위층에게 협박(?)도
불사하는 열혈 보스로 출연중이예요.
(어쩜 그리 발이 넓은지... 이정도는 스포가 안되겠죠...^^)
3 VetJAy  
전 사실 Castle에서 처음 봤습니다 저 배우를..
그때.."저런 사람이 왜 주연이 아니지?" 했는데..
Taken에서 주연을 맡았네요 ㅎㅎ
20 막차  
<캐슬>의 레귤러 맴버가 아닌데... 기억을 하시네요.
와 그때 처음 보셨다니... 참 많은 드라마에 주,조연 가리지 않고 출연하셨답니다.
똑부러지는 캐릭터를 많이 맡기도 했지만, 그런 연기가 참 잘 어울린다고 생각해요.
3 VetJAy  
네 그때 아마 스파이 역할 이었던 것 같은데..
그때 정말 뇌리에 박힐 만큼의 미모였답니다 ㅋㅋㅋ ^^;;

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +59
제목

더보기