홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

신작 드라마 Deep State

J bravesfan 17 842 11

어제부터 새롭게 방영되기 시작한 액션/스릴러/스파이 드라마 한편 소개합니다.

Fox Europe & Africa에서 제작하고, 영국에서 방영하기 시작한 Deep State라는 드라마입니다.

24, Berlin Station, Strike Back, The Brave 타입의 드라마를 좋아하시는 분들에게는 재밌는 드라마가 될 것 같습니다.

킹스맨, 이미테이션 게임에 출연했던 Mark Strong이 주연을 맡았고, 총 8편이 방영 예정인것으로 알고 있습니다.

https://youtu.be/R2rzo7y9Hoc 

트레일러 영상을 첨부합니다.

일단 1편 자막 작업을 시작해보려고 합니다. 드라마 보고 재미있는지 말씀해주세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
17 Comments
4 리멤버0416  
http://m.news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=315941
저도 이 드라마 트레일러 올리려고 했어요^^
* 딥 스테이트는 원래 터키나 파키스탄, 이집트처럼 군부가 장악한 권위주의 국가에서 흔히 사용되는 용어로 반(反)민주주의 성향의 군부 세력이나 스파이 기관 등 숨겨진 권력집단을 가리킨다고 하네요(관련기사 위 클릭)
8 라넷  
제가 좋아하는 쟝르의 드라마입니다.
정말 기대되는군요.
감사합니다.
8 투석2008  
무거운 분위기의 영화같은 느낌의 드라마같네요...
이런 가볍지 않은 소재 너무 좋아요...
bravesfan님의 자막으로 볼 수 있다니 더욱 기대되내요...
고맙습니다..^^
2 tomy  
bravesfan님이 만드시는 미드라 더 기대되네요. 1편을 보고 더 흥미 상승 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~!!!

축하합니다. 67 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 mgne  
24를 너무 잼나게 봐서 조금 기대가 되네요.
감사히 잘 볼께요 ~
4 clayton  
방금 보고 왔습니다!!^^

마크 스트롱 목소리가 너무 좋아서 몰입해서 봤네요 ㅎ
8편정도 방영한다니 길지도 않고 몰입감이 장난아니고 개인적으로 좋아하는 장르라 재밌네요!!
저는 추천입니다~^^
7 하루방  
덕분에 1편 재미있게 봤습니다!
단순 전직 스파이의 복수극인가 했더니.. 마지막에 놀램으로 끝났습니다~
긴장감도 촘촘했고 다음 이야기가 엄청 기대되는 1화 였습니다!
저도 왕추천입니다~ 계속 부탁드립니다 ^^
1 자도자도졸려  
저도 좋아하는 장르라서 ...감사합니다~
1 skick  
24를 정말 두근두근하면서 봤는데 이 드라마도 그렇군요 정말 기대가 됩니다!
7 황금달빛  
앗 믿고보는 bravesfan님도 이 미드 관심갖고 계셨군요!저도 오랫만에 호기심이 생기는 미드예요. 여기에 bravesfan님 자막이라니 믿추입니다!
2 랠리  
오 제법 몰임해 볼만할 듯.. 기대됩니다. 감사합니다.
3 파쭉치세  
기대되네요. 소개해주셔서 감사합니다.
5 재스민  
트레일러보니 기대가 마구 되네요^^ 1편두 벌써 제작해주신거같은데,,잘볼께요,,
bravesfan님 자막은 최고져^^믿구봅니다~~
너무 기대되네요....더구나 bravesfan!!!! 이미 게임 끝.  기다릴께요. 감사합니다.
1 syasya  
킹스맨 아저씨 나온다고 해서 받아는 놨는데 좀 무거워보이네요. 가벼운걸 좋아하기는 하지만 진지하게 한번 보기는 해야겠습니다. 자막도 감사합니다. 브레이브저도 좋아합니다~~
방금 몰입하며 1화 다봤어요~
진심으로 감사드려요~^^
별로 관심없이 보기 시작했는데 점점 빠져드는 매력이 있네요...

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기