홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

카운터파트를 다봣습니다..다보신분계신가용?ㅎ(스포X)

2 히봉있 3 347 0

오늘내일 휴무라 그동안 모아둔 원기옥 터뜨릴 무언가를 찾다가

10부작 딱 좋다! 싶어서 (사실 그전에 3화까지는 봤음..ㅋ)

몰아서 보고.. 방금 다 봣습니다.

인터넷에서는 아직 누군가가 리뷰하신글은 없네용

전 주로 제가 마지막까지 보고나면 꼭 다른분들의 리뷰를 찾아 읽어요

제가 생각하는것과 비교도 하고 또 몰랐던것도 있었는지 알아도 볼겸..

음.. 아직은 별다른게 없더군요.

다 보신분 있으면 리뷰좀^^ 무엇보다 결말에 대한 해석?

시즌2리뉴되는건 알겠다만 이게 시즌2를 위해 이렇게 끝났다?라고 생각이 잘 안들더라구요

두세계중에 한 세계의 하워드는 어찌되려는건지는 알겠는데 나머지 한세계의 하워드는

어찌된가는 건지를 잘 모르겠네요...?

음.. 어찌됫든 괜찮게 잘 본거 같습니다.

굿닥터 병원장님은 언제나 (나이대가 있어서?) 국장님 원장님만 하시는거 같네용..ㅋㅋ

참 재밌고 결말에 대한 해석도 꾀 여러가지로 나올수도 있는거 같으니 다른분들도 한번 보세요^^

(전혀 1가지의 결말인데 제가 이해 못하는걸수도 있습니다. 허허;;)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 히봉있  정회원
칭호:
1,086 (4.3%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
5 페니드레드풀  
쇼러너 해석처럼 마지막 에피소드쯤 되니 두 세계의 하워드가 결국 서로를 닮아가는 모습을 보여주잖아요,
2시즌에서도 그런 요소가 더 부각되지 않을까 싶어요. 기존 하워드는 자신이 몰랐던 스파이적인 본능을 일깨우고, 다른 세계의 하워드는 인간성을 회복하는 식으로?.. 다음 시즌도 기대됩니다.
2 유이아빠  
반응보고 접해볼려고 했는데
2 ntljyk  
국장님 원장님 ㅋㅋㅋ 재밌게 봤는데 저는 영어자막으로 봤더니 중간중간 조금 놓친 부분이 있는거 같아요. 사실 10부작으로 딱 끝나길 기대했는데.. 시즌 2 나오기 전에 복습 한 번 해야겠어요ㅠㅠ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기