홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

킬링 이브....트레일러...

4 리멤버0416 9 306 3

아래 솔이님 소개글도 있지만 BBC아메리카 신작입니다

한국계 배우 산드라 오가 MI5데스크요원으로 나오고

조디 코머가 싸이코 킬러 역을 맡았습니다

1화는 전반적으로 조디 코머의 킬러 역할에 비중을 뒀고

블랙코미디 같은 느낌도 드는 드라마입니다

이미 시즌2도 확정됐습니다

파일럿 작업을 하고 있는데 시간이....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
9 Comments
8 투석2008  
졍보 감사드립니다..^^
거기다 파일럿 자막까지 해주신다니 그저 감사 할따름..
4 clayton  
요즘 행복바라기님이 배리 자막 만들어주셔서 그거 보면서 블랙 코미디에 흥미가 생기더라고요 ㅎ
킬링 이브도 블랙 코미디라면 어떤식으로 풀어나갈지 기대가 되네요^^

좋은 정보 감사하고 파일럿 자막 기대하고 있을께요~!!^^
3 파쭉치세  
좋은 정보 감사합니다. 기대되네요^^
1 위니위니  
재미 있을 것 같아요^^
8 비티엔  
산드라 오 배우가 나온다고 해서 우선 킵하고 있는 중인데
파일러 자막을 제작해주신다니 기쁘네요.^^)/
6 threekyong  
지금 봤는데 완전 재밌네요 산드라오 나오는 드라마 오랜만인데
 강추합니다!!!
2 랠리  
요즘 신작들 중 기대되는 작품들이 점점 생기네요...
1 syasya  
트레일러보니 꽤 잼날것 같네요.
오 산드라오 간만이네요 아나토미 이후 본적 없는데

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기