홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

베러 콜 사울 좋아하시나요?

3 김막가 5 116 2

원래 이맘때쯤 했는데

올해는 촬영이 1월달에 시작되서

쫌 걸릴 것 같다고 합니다.

브레이킹 배드의 긴장감을 계속 이어지게

시즌 4에서는

조금 더 강력하고 박진감 넘치는 이야기로 돌아왔으면 좋겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다

Author

Lv.3 3 김막가  정회원
칭호: 
5,056 (68.5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
3 syowoo  
좋아합니다. 이번엔 진짜라구요!
재밌죠 저두 기다립니다
6 vivaldii  
좋아라 합니다 ^^
1 europa  
역시나 마약관련 스토리가 없는 내용 전개라서 조금 늘어지는 느낌은 있지만, 브레이킹베드에 출현했던 배우들의 연기실력을 보기 위해서 챙겨봅니다... 반복해서 봐도 질리지 않아요.
2 Reginald  
시즌4 나오는군요 ㄷㄷ 시즌2부터 봐야하는 입장에서는 부지런히 따라가야 하네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기