홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

마이클 C 홀이 드라마로 돌아온대요~

4 페니드레드풀 10 256 3

우리의 영원한 덱스터, 마이클 C 홀이 드라마로 다시 돌아옵니다.

올 여름 넷플릭스에서 방영 예정인 '세이프'에서 마이클은 상처하고 10대 두 딸을 키우는 싱글대디, 톰 역할을 맡았습니다.

딸 중 한 명이 주인공 몰래 파티에 놀러갔다가, 이로인해 살인, 실종 등 유수의 사건과 엮이게 된다는 범죄스릴러 드라마라고 해요.

이번에 칸에서 열린 드라마 페스티벌 같은데서 첫 공개되었는데 드라마에서 마이클이 영국 억양을 쓴다고.. (별로 안 어색하다고 합니다.)

미국인 배우가 영국인 역할을 맡는 케이스는 드물어서 좀 신기하네요.

크리에이터는 범죄소설 작가, 할런 코벤이 맡았습니다. 할런 코벤 소설은 미국에선 꽤 유명한가봐요..

(우리나라에도 단 한 번의 시선, 스트레인저 등 일부 작품 번역판이 출간되있는거 같습니다)

암튼 덱스터 이후 마이클이 티비 시리즈에서 주연을 맡는 건 첨이라 무척 기대되네요.. 슬슬 다시 넷플릭스 재가입해야할 때가 오는 것인지?!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
10 Comments
덱스터가 돌아오느군요..
마이클 C 홀이 얼마나 덱스터의 그림자를 제거했을지 궁금하네요...
아무튼 올 여름이 기다려지네요...
좋은 졍보 감사드립니다..^^
1 allocx  
오우 덱스터 광팬이였는데 꼭 챙겨봐야겠네요 정보감사합니다 ㅎㅎ
덱스터 아직 잊지못했는데 그의 연기가 기대되네요
와..미드를 덱스터로 처음 시작했었는데.. 진짜 푹 빠져서 봤었고 너무 애정하는 드라마인데.. 새로운 드라마에선 어떤 역할을 할지 너무 기대되네요. 꼭 봐야지!!
덱스터 정말 제 인생미드중 하나..
4 kazel621  
쫄티하나입은 장면에 필받아 식스핏언더를 다보았다는.....
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덱스터 최애 미드중 하나인데ㅠㅠㅠㅠ 세이프 기대되네요!!!!
연기력은 정말 끊내주는 배우인데 간만이네요

축하합니다. 36 랜덤덕력를 받으셨습니다!

옴마 기대가 됩니다!!!!
2 Reginald  
익숙한 이름이다 싶었는데 덱스터 남주군요. 반갑네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기